О, спасибо, мне тоже про сосуды хочется освежить в памятиобычный писал(а):dobrovolya, /viewtopic.php?p=3689296#p3689296
Список разделов › Прочее › Беседка
О, спасибо, мне тоже про сосуды хочется освежить в памятиобычный писал(а):dobrovolya, /viewtopic.php?p=3689296#p3689296
Нууу... как вам сказать... живем, любим друг друга (правда она считает, что я - её собственностьЗарегистрированный писал(а):соль22 писал(а):Два вектора вместе это tiss78 с дочкой - живут душа в душу (на сколько помню)))), но Воланду как обычно мерещится враги в каждой тени)))
Ничего не мерещится.
Два Вектора вместе не живут.
Спросите у tiss78 .
обычный писал(а):dobrovolya, /viewtopic.php?p=3689296#p3689296
tiss78 писал(а):живем, любим друг друга
Зарегистрированный писал(а):Вы точно знаете даты своих рождений?
Потому, что такого просто не может быть в природе.
Много. Целый вечер, почти каждый день и целые выходные. Мы домоседки - если можно никуда не идти, то мы и не идемЗарегистрированный писал(а):Как много времени вы проводите вместе? (по часам)
dobrovolya писал(а):у Воланда ещё раньше была тема с подробными описаниями...
Проверьте данные.tiss78 писал(а):Я вас умоляю
Зарегистрированный писал(а):Проверьте данные.tiss78 писал(а):Я вас умоляю
Узнайте тайну своего рождения у своей Мамы.
Нету тайн. Есть товарные чеки бирки из роддомовЗарегистрированный писал(а):Узнайте тайну своего рождения у своей Мамы.
Там могут быть опечатки и ошибки.tiss78 писал(а):Нету тайн. Есть товарные чеки бирки из роддомовЗарегистрированный писал(а):Узнайте тайну своего рождения у своей Мамы.
Ой, всёЗарегистрированный писал(а):Спросите у Мамы, как было на самом деле.
Нетtiss78 писал(а):Давайте примем за данность, что из каждого правила бывают исключения и закончим на этом.
Ну посудите сами:соль22 писал(а):драмматичный взгляд на жизнь
Ну мы ж на работу-учебу ходим, там и занимаемся активным сбором-перераспределением. А дома сидим - еле тапками двигаем. Кстати, да.Зарегистрированный писал(а):Обязательно должны быть рядом источники, меж которыми протянуты эти проводники энергии.
Практика с вашими рассуждения и расодитсяЗарегистрированный писал(а):Ну посудите сами:соль22 писал(а):драмматичный взгляд на жизнь
Как могут жить вместе два провода без источников питания?
Вот Шут, он может и один прожить!
Король- вообще, это его карма.
А Вектор... он один не живёт.
Два тоже не живут.
... и три и четыре не живут!
Обязательно должны быть рядом источники, меж которыми протянуты эти проводники энергии.
tiss78 писал(а):Да, зерно в Вашей теории есть. Но всё не так однозначно.
соль22 писал(а):Практика с вашими рассуждения и расходится
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость