Список разделов › Прочее › Беседка
Невозможно все предусмотреть.Brittany писал(а):И через некоторое время персонаж из указанного списка обменяет эту...Ж на ту, что помоложе и
поновее
ну всякое может быть... можно его через пару месяцев мышьяком накормить...Brittany писал(а):И через некоторое время персонаж из указанного списка обменяет эту...Ж на ту, что помоложе исоль22 писал(а):Ж может выйти за банкира, а потом встретить М из списка форбс))) какой кризис?
поновее )))
Aroha писал(а):Невозможно все предусмотреть.Brittany писал(а):И через некоторое время персонаж из указанного списка обменяет эту...Ж на ту, что помоложе и
поновее
Можно подумать все только и получают возмездие за свои проступки.
Вот сучка, поменяла мужа на нового, побогаче.
Устроим тебе разнос: новый муж тоже тебя бросит.
и деньги все отберет .
Нора, у тебя не выводы
А дет сад какой то.
Татьяна писал(а):ОкоА когда двое создают семью, они точно определяются с "задачей"?развод случается, когда человек ощущает завершение определенного этапа своей жизни.
была какая-то задача, связанная с определенными отношениями. Задача решилась - отношения стали безсмысленными, пустыми и ненужными.
ну, так речь же о брачных отношениях.Мадера писал(а):Даже, когда ты общаешься с посторонним человеком на улице, это уже имеет свою ценность
А это и не выводы.Aroha писал(а):Нора, у тебя не выводы
ну, даBrittany писал(а):А это и не выводы.
А какой брак заключают на небесах?Око писал(а):Партнерские отношения - это не брак, заключаемый на небесах.
Да! Единственное, - мне больше нравится, когда понятие "долг" и "обязательства" в семье заменяются на "оплату" любовью за любовь. ) Те же понятия, но подоснова несколько иная.monroe писал(а):Зато есть долги, обязательства. Это сейчас крайне не модная тема, все машут руками "никто никому ничо не должен"
соль22 писал(а):можно его через пару месяцев мышьяком накормить... к примеру )))
Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):можно его через пару месяцев мышьяком накормить... к примеру )))
Народ подготовленный. Сразу видно, что в теме.
Так ХЗ, че вы все о плохом, да о плохом...Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):можно его через пару месяцев мышьяком накормить... к примеру )))
Народ подготовленный. Сразу видно, что в теме.
Смотря какую цель они видят на момент вступления брака.
Партнерские отношения - это не брак, заключаемый на небесах.
Татьяна писал(а):навскидку....
т.е. любовь вообще в расчет не берется?Мадера писал(а):Татьяна писал(а):навскидку....Процентов 90%. Остальные - по глупости.
Око, сорри! Сложно было удержаться! )
Тань, я могу только по конкретным случаям сказать. процент посчитать невозможно. Дайте мне гороскопы двух людей и я скажу на всю жизнь заключен брак, или возможен развод.Татьяна писал(а):ОкоСмотря какую цель они видят на момент вступления брака.
Партнерские отношения - это не брак, заключаемый на небесах.
На ваш взгляд и опыт, Око, как вы считаете, какой процент браков заключается с целью "партнерских отношений"?
навскидку....
там много показателей может быть. всего не перечислить.Brittany писал(а):А какой брак заключают на небесах?Око писал(а):Партнерские отношения - это не брак, заключаемый на небесах.
Понимаете, любовь очень тонкое чувство и очень сильное - не каждому дано в полной мере его прочувствовать. А чтобы человека не разорвало (от восторга) ему сознание тупит: "Посмостри, какая хозяйственная! Не то, что та вертихвостка! Пора жениться!"соль22 писал(а):т.е. любовь вообще в расчет не берется?
Мадера писал(а):Вспомнился сейчас сериал: "Обмани меня" (кажется) Там был эпизод, когда успешный бизнесмен попросил "проверить на вшивость" его невесту! (очччень осторожный такой бизнесмен)) Не за его ли деньги она идёт?!
На что ему, посовещавшись, ответили типа: "Она, ведь, очень красивая, неправда ль?! Это её капитал. Вы берёте её капитал и даёте ей свой. Это честно, не так ли?! А взаимные нежные чувства у вас у обоих есть в наличии. Так что, идите и размножайтесь!"
Так и любите на здоровье.соль22 писал(а):любовь бескорыстна по сути своей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей