Список разделов › Прочее › Беседка
у меня нет таких глобальных плановСара 17 писал(а):Тоже думаю о реинкарнациисоль22 писал(а):, я за перерождение и молодость))) имхо
Представляю, как пошла бы учиться на какую-нибудь специальность по душе и стала бы в ней успешной
Он нашёл занятие, которое не отбирает, а добавляет энергии.Янтарь писал(а):Вот такая старость - в труде, в неугасшем интересе к жизни,
Дааа, есть такое. Зову гостей, а сама, втайне надеюсь - вдруг не приедут, прибираться же нужно... и готовитьСара 17 писал(а):А потом это неизбежно уходит, как бы ты не был даже благополучен, но того уже нет
Мама задолбалась Да ладно, подрастут - полегче будет. Не унывайМарфа_М писал(а):каждый вечер вынос мозга, делят игрушки, орут, постоянно жалуются, и друг на друга ябедничают, другие сидят в гаджетах и не вытащишь, какое еще вдохновение?
Для меня все-таки чувство долга и дисциплина очень важны, иначе бы я вообще развалилась досрочно... Не даром же я выбрала такую жизнь, имхоЯнтарь писал(а):Марфа_М, это усталость от того, что не живешь для себя (да, именно эгоистически), а живешь, лишь исполняя долг. Но для себя нужно находить какую-то отдушину по возможности. И примиряться со своим долгом так, чтобы обрести мир и согласие. Понятно, что легче сказать, чем сделать. Но если долго мучиться, что-нибудь получится.
В юности молодости я находилась в каком то ещё волшебном внеземном состояниисоль22 писал(а):а мне это напоминает состояние «новой игрушки»))) причем первой и желанной, прошлое то не помнишь)))Сара 17 писал(а):Согласна
Юность, молодость это какое-то другое состояние..... Ещё есть запасы неземной энергии, ты как бы живёшь в другом мире
А потом это неизбежно уходит, как бы ты не был даже благополучен, но того уже нет
к 60 годам мне полегчает)) Да, я себе поставила задачу не развалиться как минимум до 60 лет).tiss78 писал(а):Мама задолбалась Да ладно, подрастут - полегче будет. Не унывай
кстати как раз сегодня думала об этом... о внеземных состояних юности.... у меня тоже были... и получилось, что в итоге они отравили жизнь лет так на 8 воспоминаниями "как же это было круто и как бы мне это найти еще раз..."Сара 17 писал(а):В юности молодости я находилась в каком то ещё волшебном внеземном состоянии
А они и должны быть важны. Это нормально. Но тяжеловато, когда этого слишком много. Тут важно найти какое-то примирение со своими обязанностями, находить в них глубинные смыслы, чтобы не было выгорания. Как у одной моей подруги случилось от ее семейной жизни. Все потом было послано куда подальше, пережала себя так, что ее просто сорвало потом.Марфа_М писал(а):Для меня все-таки чувство долга и дисциплина очень важны, иначе бы я вообще развалилась досрочно... Не даром же я выбрала такую жизнь, имхо
при чем тут энергетика))) молодые/красивые девушки - грех не угоститьСара 17 писал(а):В юности молодости я находилась в каком то ещё волшебном внеземном состояниисоль22 писал(а):а мне это напоминает состояние «новой игрушки»))) причем первой и желанной, прошлое то не помнишь)))Сара 17 писал(а):Согласна
Юность, молодость это какое-то другое состояние..... Ещё есть запасы неземной энергии, ты как бы живёшь в другом мире
А потом это неизбежно уходит, как бы ты не был даже благополучен, но того уже нет
Например, вспомнила как мы с подругой на первом курсе после сдачи зачёта пошли в кафе. А сдали плохо и поэтому были расстроены. А у меня не было денег и я сказала, А подруга говорит, ничего, я за тебя заплачу, и, начинает, в расстройстве чувств заказывать, чтобы снять стресс..... и заказывает не просто кофе с пироженым, А много и всего по два, себе и мне...... А потом собирается расплачиваться, выворачивает карманы.... А денег нет. Просто она забыла, что нет и увлеклась заказом, смотрит так удивлённо на бармена, А он говорит... и ладно, не надо денег..... не говорит, потом занесите, А просто махнул рукой, не надо денег....... А ведь это были голодные 90 е...... А сейчас попробуйте так...... Другая была энергетика
Не, на самом деле это я наверное сгустила краски. Вдохновляют они меня.Янтарь писал(а):А они и должны быть важны. Это нормально. Но тяжеловато, когда этого слишком много. Тут важно найти какое-то примирение со своими обязанностями, находить в них глубинные смыслы, чтобы не было выгорания. Как у одной моей подруги случилось от ее семейной жизни. Все потом было послано куда подальше, пережала себя так, что ее просто сорвало потом.Марфа_М писал(а):Для меня все-таки чувство долга и дисциплина очень важны, иначе бы я вообще развалилась досрочно... Не даром же я выбрала такую жизнь, имхо
да, именно это, меня где-то часов в 17 так по голове как будто ударило и в сон начало тянуть.Янтарь писал(а):Марфа_М, погода, может. Сегодня такой сонный день, я не могу проснуться прямо.
Я всё таки склонМарфа_М писал(а):кстати как раз сегодня думала об этом... о внеземных состояних юности.... у меня тоже были... и получилось, что в итоге они отравили жизнь лет так на 8 воспоминаниями "как же это было круто и как бы мне это найти еще раз..."Сара 17 писал(а):В юности молодости я находилась в каком то ещё волшебном внеземном состоянии
о
реинкарнация однозначно есть.Сара 17 писал(а):что есть реинкарнация и всё повторяется, хотя неизвестно, где и когда
Планирует онаМарфа_М писал(а):Лично я планирую надеюсь здесь больше не рождаться
А я не знаюМарфа_М писал(а):реинкарнация однозначно есть.Сара 17 писал(а):что есть реинкарнация и всё повторяется, хотя неизвестно, где и когда
Лично я планирую надеюсь здесь больше не рождаться
Впрочем, об этом уже говорила.
Добавлено Ср, 20 апреля 2022, 20:56:
поэтому я поставила себя задачу выложиться на максимум, чтобы меня не запустили сюда еще раз исправлять ошибки)
Какой оптимистичный пост я написала
Ну если Марфу в Мумбо- юмбо, то толькоtiss78 писал(а):Планирует онаМарфа_М писал(а):Лично я планирую надеюсь здесь больше не рождаться
Вот отправят тебя в след. раз в племя Мумбо-Юмбо, там и отдохнешь. Головой точно. И планировать разучишься
Что там в племени делать - сексом что ли с 13 лет заниматься?tiss78 писал(а):Планирует онаМарфа_М писал(а):Лично я планирую надеюсь здесь больше не рождаться
Вот отправят тебя в след. раз в племя Мумбо-Юмбо, там и отдохнешь. Головой точно. И планировать разучишься
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей