Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот ностальгия - это и есть эмоция в моем понимании.... То есть это не обязательно какая-то там чрезмерная энергия... нет, в чрезмерной энергии как раз сложно что-то написать, будет сумбур.scarly писал(а):А мне показался как задумчивый ностальгичный текст,без особой эмоциональности, дернула рюмочку вишневой настойки, расчувствовалась, бабушку вспомнила, детство золотое, написала...
это что значит - дурная голова - рукам покоя не дает? )Янтарь писал(а):Марфа_М, вот что значит иметь стеллиум в Деве, включая Марс.
Я об этом подумала, но писать не стала. Но это я шучу.Марфа_М писал(а):это что значит - дурная голова - рукам покоя не дает? )
меркурианские проявления - это писать?Янтарь писал(а):все это усиливает меркурианские проявления.
Писать, заниматься интеллектуальной деятельностью, говорить. Широкая сфера. Вот например, какие могут быть меркурианские профессии:Марфа_М писал(а):меркурианские проявления - это писать?
Профессии Меркурия.
1. Профессии, связанные с познанием.
Вся наука и научная деятельность, особенно точные науки.
2. Профессии, связанные с языком и речью.
Это поэты и писатели, лингвисты, филологи, переводчики.
3. Профессии, связанные с обменом информацией.
Связь, почта, техника. Журналистика, особенно газетная работа, копирайтеры, всякие информационные службы, пресс-центры. Телевидение в части передачи информации (новостные программы).
4. Профессии, связанные с книгами и издательствами.
Библиотечное, издательское дело.
5. Профессии, связанные с первичным обучением.
Учитель, преподаватель курсов.
6. Профессии, связанные с торговлей, коммерческой деятельностью и бизнесом.
Коммерсанты, торговые работники, брокеры, маклеры, дилеры, бухгалтеры, секретари.
7. Профессии, связанные с короткими и частыми поездками.
Водитель, проводник, кондуктор, курьер, экскурсовод, гид, проводник.
8. Профессии, связанные с медициной.
Терапия, диагностика.
9. Сфера услуг.
• Важно понимать, что ни одна профессия не проходит чисто по одной планете, тем не менее, в каждой профессии можно выделить преобладание той или иной планеты, Меркурий в астрологии отвечает за мышление, общение, разум, речь и интеллект.
В очереди у кассы , на тележке сидит маааленький ребененок. У него из рук падает на пол какая то бутылочка из пластика. Мама ее поднимает и даёт ему. Он начинает ее усердно грызть. Она опять падает на пол, мама снова ее поднимает, опять даёт ему, он ее грызет. И так несколько раз, пока она стояла на кассе и расплачивалась.scarly писал(а):Марфа_М,
Жизненно.
У нас бабушка ещё не разрешала кошку на руки брать, выше стола поднимать, "по столам бегать будет".
И я на своих ругаюсь, если рядом со столом на руки берут, и я вижу, как кошка уже взглядом диверсанта окидывает заветную поверхность.
Причём, они же сами со стола её потом и гоняют.
Добавлено Чт, 17 марта 2022, 23:18:
И название удачное, вызывает интерес, так что я не удивлена, что столько людей прочитали.
Это не я. Да и это же просто анекдот в тему.Марфа_М писал(а):вы все опошлили).
Там дело в том что ты уникален лишь некоторое время, потом начинаешь писать так, чтобы больше зарабатывать. Поэтому каждый успешный сначала был уникален, а потом стал «гнать на результат». Тем более когда тебе на какую-то твою нечаянную откровенность выльют бесноватые тонны дерьма, то ты уже подходишь совсем иначе ко всему этому, уникальность там долго не проживёт.Виктория писал(а):Это не я. Да и это же просто анекдот в тему.Марфа_М писал(а):вы все опошлили).
А вы встречали там действительно интересных, уникальных авторов, чтобы и перед нами похвастаться можно было?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей