Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Graf » Чт, 10 марта 2022, 16:15

Илия Пророк писал(а):Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....

Приведёте определение понятия разум, раскрывающее смысл?
Имеющие мудрость, масонами не управляются?
Graf
Автор темы
Темы: 17
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Вот и масоны рулят потому, что у вас Разума нет.....

#41 scarly » Чт, 17 марта 2022, 23:16

Марфа_М, :approve:
Жизненно.
У нас бабушка ещё не разрешала кошку на руки брать, выше стола поднимать, "по столам бегать будет".
И я на своих ругаюсь, если рядом со столом на руки берут, и я вижу, как кошка уже взглядом диверсанта окидывает заветную поверхность.
Причём, они же сами со стола её потом и гоняют.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И название удачное, вызывает интерес, так что я не удивлена, что столько людей прочитали.
scarly

#42 Марфа_М » Чт, 17 марта 2022, 23:22

scarly, над заголовком надо работать). Удачный заголовок - 90 процентов успеха, в том смысле, что откроют.... а дальше уже надо так составить текст, чтобы удержать внимание... когда много пишешь, внимание удержать не сильно сложно, этот навык нарабатывается.

Но конкретно этот текст был написан на эмоциях, а людей цепляет то, что сделано с чувством, даже если это чувство они не разделяют (или разделяют).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#43 scarly » Чт, 17 марта 2022, 23:25

А мне показался как задумчивый ностальгичный текст,без особой эмоциональности, дернула рюмочку вишневой настойки, расчувствовалась, бабушку вспомнила, детство золотое, написала...
scarly

#44 Марфа_М » Чт, 17 марта 2022, 23:28

scarly писал(а):А мне показался как задумчивый ностальгичный текст,без особой эмоциональности, дернула рюмочку вишневой настойки, расчувствовалась, бабушку вспомнила, детство золотое, написала...
ну вот ностальгия - это и есть эмоция в моем понимании.... То есть это не обязательно какая-то там чрезмерная энергия... нет, в чрезмерной энергии как раз сложно что-то написать, будет сумбур.

А чтобы написать такой, своего рода цельный текст, нужно войти в определенное эмоциональное состояние и его выразить. В данном случае да, это была ностальгия и светлая грусть.
Марфа_М F
Аватара

#45 scarly » Чт, 17 марта 2022, 23:30

Марфа_М, в что фото из вк или еще откуда можно загрузить, чтоб размер изменить и все такое, и потом сюда можно было воткнуть?
Вместо радикала?
scarly

#46 Марфа_М » Чт, 17 марта 2022, 23:32

scarly, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши, выбираешь "скопировать URL картинки", потом сюда вставляешь сразу, нажав на Img

Добавлено спустя 44 секунды:
размер я не меняла, сервисы пока для этого тоже новые не освоила, а то что видела, они какие-то плохенькие
Марфа_М F
Аватара

#47 scarly » Чт, 17 марта 2022, 23:45

Марфа_М, с вк так не выйдет, да и размер часто не тот.
scarly

#48 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 14:44

Про Дзен. У меня же есть там заброшенный канал, последнюю неделю появились желающие его купить, я посмотрела статистику, несмотря на то, что канал пустой, там буквально 3 старые публикации, каждый день находятся какие-то 4-6 человек, которые заходят и зачем-то это читают.... там по сути лишь пара постов ни о чем.
Решила попробовать закинуть пробный шар, написать текст, проверить, канал вообще жив или нет... там публикаций нет уже с лета.
В итоге как ни странно даже моя заметка "ни о чем" вышла в ленту, и буквально за 2 часа мне там уже 5 человек ответили - о отлично, пишите, будем ждать.
Чет вот я думаю, оживить что ли эту деятельность? :ninja:
Ну конечно уже немного в другом ключе...
Но у меня там 15 тыс подписчиков, в основном женщины, бабушки, они меня так уговаривали в свое время продолжать и не уходить...

Короче, дилемма, этим вообще стоит заниматься, или это очередная безумная идея посетила мою неспокойную голову.
Марфа_М F
Аватара

#49 Янтарь » Чт, 7 апреля 2022, 14:47

Марфа_М, вот что значит иметь стеллиум в Деве, включая Марс. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#50 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 14:54

Янтарь писал(а):Марфа_М, вот что значит иметь стеллиум в Деве, включая Марс. :grin:
это что значит - дурная голова - рукам покоя не дает? )

Ну когда есть настроение, на самом деле можно сварганить не самый плохой текст... а там вроде как сейчас изменили правила, все публикации показывают только подписчикам, нет системы рекомендаций.
Хотя, я глянула статистику - это не правда, есть новые люди и переходы из рекомендательной системы - на новый текст, лишенный какого-то особого смысла...
А канал все равно в блоке и денег мне за него не платят, это значит что заблокировать больше, чем он заблокирован, его уже нельзя и по сути можно писать вообще все что угодно. Ну в пределах разумного конечно.
Марфа_М F
Аватара

#51 Янтарь » Чт, 7 апреля 2022, 15:02

Марфа_М писал(а):это что значит - дурная голова - рукам покоя не дает? )
Я об этом подумала, но писать не стала. :grin: Но это я шучу.
А если серьезно, то выделенный канал Девы часто дает стремление быть занятым, может давать способности к работе с информацией, словом. К работе, где задействованы не только голова, но и руки. У тебя еще и Марс с Меркурием попадают в 3й дом, и Венера в соединении с куспидом 3го дома, и все это усиливает меркурианские проявления.
Янтарь
Аватара

#52 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 15:07

Янтарь писал(а):все это усиливает меркурианские проявления.
меркурианские проявления - это писать?

Не, просто я немного в шоке, какие-то женщины давай мне отвечать - "мы вас ждали"... блин, я там 9 месяцев не публикуюсь.
Марфа_М F
Аватара

#53 Янтарь » Чт, 7 апреля 2022, 15:14

Марфа_М писал(а):меркурианские проявления - это писать?
Писать, заниматься интеллектуальной деятельностью, говорить. Широкая сфера. Вот например, какие могут быть меркурианские профессии:

Профессии Меркурия.

1. Профессии, связанные с познанием.

Вся наука и научная деятельность, особенно точные науки.

2. Профессии, связанные с языком и речью.

Это поэты и писатели, лингвисты, филологи, пере­водчики.

3. Профессии, связанные с обменом информацией.

Связь, почта, техника. Журналистика, особенно газетная работа, копирайтеры, всякие информационные службы, пресс-центры. Телевидение в части передачи информации (новостные программы).

4. Профессии, связанные с книгами и издательствами.

Библиотечное, издательское дело.

5. Профессии, связанные с первичным обучением.

Учитель, преподаватель курсов.

6. Профессии, связанные с торговлей, коммерческой деятельностью и бизнесом.

Коммерсанты, торговые работники, брокеры, маклеры, дилеры, бухгалтеры, секретари.

7. Профессии, связанные с короткими и частыми поездками.

Водитель, проводник, кондуктор, курьер, экскурсовод, гид, проводник.

8. Профессии, связанные с медициной.

Терапия, диагностика.

9. Сфера услуг.

• Важно понимать, что ни одна профессия не проходит чисто по одной планете, тем не менее, в каждой профессии можно выделить преобладание той или иной планеты, Меркурий в астрологии отвечает за мышление, общение, разум, речь и интеллект.

Но естественно, другие моменты в карте могут вносить свои коррективы. Хотя выделенный знак (и дом) по-любому себя проявит - или в профессии, или в хобби, или вообще в жизни, ее образе, ситуативно.
Янтарь
Аватара

#54 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 15:22

Янтарь, спасибо)
Марфа_М F
Аватара

#55 Виктория » Чт, 7 апреля 2022, 18:35

Анекдот про Дзен

Приходит автор к главноуправителю Дзена:

- Я много работал копирайтером. Я постоянно хочу писать говностатейки и получать за это деньги, хочу так зарабатывать!

- Ок, вот вам наша платформа, вот вам все правила - пишите сколько душе угодно.

Приходит автор через месяц к главноуправителю снова:

- Я вот пишу, пишу свои лучшие говностатейки, а оплату за них получаю сущие КОПЕЙКИ! Просто мизерную оплату! Это заработком толком и назвать нельзя...

- А что поделать, - важно разводит руками главноуправитель, - вы курс говна видели?!

Приходит автор снова уже через пару месяцев:

- Пишу чудесные, великолепные, уникальные, классные, оригинальные, нужные, сео-оптимизированные, без воды и спама, развлекательные, мудрые, интересные, актуальные, востребованные статьи, а оплата всё та же - просто мизер! Я так устал! Что мне делать?

Главноуправитель, тяжко всплеснув руками:

- Уважаемый, ну что вы от меня хотели?! Вы курс говна видели?! Ну?..
Виктория
Темы: 12
С нами: 2 года 9 месяцев

#56 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 20:57

Виктория, ну, вы все опошлили).
Я кстати на деньги никогда не жаловалась, наоборот, мне там платили незаслуженно много в моем понимании.
Другой вопрос, что вся эта система да, не очень здорова, скажем так.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
А те кто подсел, их так ломает, они сидят как на наркотике. Ну чуть ли не каждый в душе верит, что он гениален, этого не отнять. Поэтому они там обижаются и страдают. Дзен легко заменит реальную жизнь в этом смысле. Поэтому в это смысле он порочен - хорошо взращивает нездоровые страсти.
Марфа_М F
Аватара

#57 FlutterShy » Чт, 7 апреля 2022, 21:06

scarly писал(а):Марфа_М, :approve:
Жизненно.
У нас бабушка ещё не разрешала кошку на руки брать, выше стола поднимать, "по столам бегать будет".
И я на своих ругаюсь, если рядом со столом на руки берут, и я вижу, как кошка уже взглядом диверсанта окидывает заветную поверхность.
Причём, они же сами со стола её потом и гоняют.

Добавлено Чт, 17 марта 2022, 23:18:
И название удачное, вызывает интерес, так что я не удивлена, что столько людей прочитали.
В очереди у кассы , на тележке сидит маааленький ребененок. У него из рук падает на пол какая то бутылочка из пластика. Мама ее поднимает и даёт ему. Он начинает ее усердно грызть. Она опять падает на пол, мама снова ее поднимает, опять даёт ему, он ее грызет. И так несколько раз, пока она стояла на кассе и расплачивалась.
А у тебя....коты по столу :crazy:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#58 Виктория » Чт, 7 апреля 2022, 21:09

Марфа_М писал(а):вы все опошлили).
Это не я. Да и это же просто анекдот в тему.
А вы встречали там действительно интересных, уникальных авторов, чтобы и перед нами похвастаться можно было?
Виктория

#59 Марфа_М » Чт, 7 апреля 2022, 21:19

Виктория писал(а):
Марфа_М писал(а):вы все опошлили).
Это не я. Да и это же просто анекдот в тему.
А вы встречали там действительно интересных, уникальных авторов, чтобы и перед нами похвастаться можно было?
Там дело в том что ты уникален лишь некоторое время, потом начинаешь писать так, чтобы больше зарабатывать. Поэтому каждый успешный сначала был уникален, а потом стал «гнать на результат». Тем более когда тебе на какую-то твою нечаянную откровенность выльют бесноватые тонны дерьма, то ты уже подходишь совсем иначе ко всему этому, уникальность там долго не проживёт.
Не, ну там много уникальности на самом деле, другой вопрос, насколько она интересна… я рекомендовать точно никого не стала бы, там либо бизнес, либо страдания какие- нить, либо привычка к графоманству.
Короче, я не знаю.
Марфа_М F
Аватара

#60 Виктория » Чт, 7 апреля 2022, 21:49

Марфа_М, а я вообще не умею писать статьи и что-либо прозаическое. Но сейчас стала читать proza.ru, по крайней мере они там не для бизнеса пишут. Я думаю, чтобы не исчерпать себя, нужно всё время учиться и что-то перенимать у других авторов. Но всё равно ресурсы человека она беспредельны.
Виктория

Пред.След.

Вернуться в Беседка