Список разделов › Прочее › Беседка
Вот знаешь, Марфа, вот все говорят - чистилище, и, вроде как, я это тоже понимаю...,но мне здесь почему-то понравилосьМарфа_М писал(а): Ну вот так, это долго объяснять. Потому что земная жизнь - это чистилище, если коротко.
Хелона писал(а):Вот знаешь, Марфа, вот все говорят - чистилище, и, вроде как, я это тоже понимаю...,но мне здесь почему-то понравилосьМарфа_М писал(а): Ну вот так, это долго объяснять. Потому что земная жизнь - это чистилище, если коротко.
Нееет! О потерянном времени, которое можно было употребить гораздо интереснее! Хотя...если душа вечна...то времени вообще нет! Тогда - это была только учеба, тогда - круто!mimo писал(а):Хелона, это твоя тема. Она об идеале.
Хелона, это просто понять. Здесь живое общение.Хелона писал(а):вот все говорят - чистилище, и, вроде как, я это тоже понимаю...,но мне здесь почему-то понравилось
Если время было потеряно, значит душа была не готова к другому сценарию. В этом смысле ошибок не существует.Хелона писал(а):Нееет! О потерянном времени. котороеи можно было употребить гораздо интереснее! Хотя...если душа вечна...то времени вообще нет! Тогда - это была только учеба, тогда - круто!mimo писал(а):Хелона, это твоя тема. Она об идеале.
Хелона писал(а):Нееет! О потерянном времени. котороеи можно было употребить гораздо интереснее! Хотя...если душа вечна...то времени вообще нет! Тогда - это была только учеба, тогда - круто!mimo писал(а):Хелона, это твоя тема. Она об идеале.
Марфа_М писал(а):Ну меня же прислали сюда на перевоспитание, я перевоспиталась, считаю что этого достаточно и меня можно отпустить уже в другие миры.
Сейчас довольна. Но я могла быть довольна с самого начала, а тогда я была недовольна, но не решилась сделать конкретные шаги, чтобы что-то изменить для себя, и это было глупо.mimo писал(а):Хелона, расскажи, почему ты недовольна жизнью?
Не страдай заблуждизмами нащет времени!Хелона писал(а):О потерянном времени. котороеи можно было употребить гораздо интереснее! Хотя...если душа вечна...то времени вообще нет! Тогда - это была только учеба, тогда - круто!
Не, ну он ржет... ваще... я тут о святом можно сказать...Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):Ну меня же прислали сюда на перевоспитание, я перевоспиталась, считаю что этого достаточно и меня можно отпустить уже в другие миры.
Это очень позитивная мысль!Марфа_М писал(а):Если время было потеряно, значит душа была не готова к другому сценарию. В этом смысле ошибок не существует.Хелона писал(а):Нееет! О потерянном времени. котороеи можно было употребить гораздо интереснее! Хотя...если душа вечна...то времени вообще нет! Тогда - это была только учеба, тогда - круто!mimo писал(а):Хелона, это твоя тема. Она об идеале.
Ошибка существует, если нужно было сделать выбор и этот выбор был сделан не в ту сторону, имхо
Не только общение! На Земле живое прикосновение, а так же солнце, ветер, вода, ароматы...атрибуты плотской жизни...mimo писал(а):Хелона, это просто понять. Здесь живое общение.Хелона писал(а):вот все говорят - чистилище, и, вроде как, я это тоже понимаю...,но мне здесь почему-то понравилось
Знаю, знаю...спасибо, что напомнил Нет, реально надо об этом помнить, всё, что ни происходит, во благо.mimo писал(а):Хелона, сожаление - это не лучший попутчик.
А ты как считаешь?Ярогор писал(а):Не страдай заблуждизмами нащет времени!Хелона писал(а):О потерянном времени. котороеи можно было употребить гораздо интереснее! Хотя...если душа вечна...то времени вообще нет! Тогда - это была только учеба, тогда - круто!
Ну, посмотрим.Марфа_М писал(а):Хелона, если душа была не готова, а сейчас вы понимаете это, значить она изменилась и в следующий раз вам дадут уже другой сценарий... совершенно нет смысла возвращаться еще раз в тоже самое, и что-то исправлять... это была ваша школа (как тут верно заметила Бриттани..)
Двигаю. Ещё как двигаю, с этим все нормально.mimo писал(а):Хелона, жизнь не вернуть.. Напрасно тратить нервы. Надо двигаться вперёд.
Вообще-то Мимо был в чем-то прав насчет идеализма, а именно, попытка переписать сочинение с ошибками на чистовик А черновик - выбросить в помойку или сжечьМарфа_М писал(а):чтобы понять "не ту сторону" нужно совершить ошибку и ее осознать... в этом и был урок... значит в следующий раз такой ошибки не будет - а значит и нет смысла все уже это повторять.Хелона писал(а):То, что не в ту сторону вертала порой, это тоже следствие неподготовленной души, так что...все шло своим чередом значит?
чтобы понять "не ту сторону" нужно совершить ошибку и ее осознать... в этом и был урок... значит в следующий раз такой ошибки не будет - а значит и нет смысла все уже это повторять.Хелона писал(а):То, что не в ту сторону вертала порой, это тоже следствие неподготовленной души, так что...все шло своим чередом значит?
Это и есть идеализм - все повторить и все исправить... чтобы все произошло идеально правильно.Хелона писал(а):Вообще-то Мимо был в чем-то прав насчет идеализма, а именно, попытка переписать сочинение с ошибками на чистовик А черновик - выбросить в помойку или сжечь
А рукописи не горят.
Просто над вами не издевались воспитатели, не было вокруг злобных и полоумных детей и дохлых сверчков в туалете. И садик, может, рядом находился. Не приходилось в раннюю рань тащиться пешком в дальнюю даль через темное поле по расксишей грязи, при этом еще и засыпая на ходу.моль22 писал(а):Интересно, почему по поводу ДС "столько негатива"... не скажу, что я его очень любила - было скучно, но ничего критичного там не было... пытались заставить пить кипяченое молоко и есть вареный лук, но меня стошнило и больше никто не посягал на мой выбор )))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 52 гостей