Список разделов › Прочее › Беседка
А что, родители не любили Вас?Фаина писал(а):Я была одинока ещё ребенком.
согласна полностьюмоль22 писал(а):… я конечно понимаю, что душевное понимание это классно, но и без него в принципе ничего критичного… кроме того в эпоху интернета можно кого угодно при желании найти))) имхо
это может быть результат душевного поврежденияФаина писал(а):Я была одинока ещё ребенком.
Если бы психолог мог помочь.
Он только сразу определил, что у нарисованного мной дерева нет корней...
Такой профессионал.
лучше всех все таки Марфа сказала про этоЮлька писал(а):Страх перед неизвестностью. Не более того. Человек вроде и знает, что вроде душа, и после смерти жизнь не заканчивается. Но вот только точно никто не подтвердил то.
Как сказал один человек: " Если нет веры, то нужны гарантии. Если гарантий нет, то появляется страх"
Я ж говорю, если нет веры, то страх. Тот, кто умирал, тот знает и ему уже не страшноЭка писал(а):лучше всех все таки Марфа сказала про этоЮлька писал(а):Страх перед неизвестностью. Не более того. Человек вроде и знает, что вроде душа, и после смерти жизнь не заканчивается. Но вот только точно никто не подтвердил то.
Как сказал один человек: " Если нет веры, то нужны гарантии. Если гарантий нет, то появляется страх"
это индивидуально
у когото есть перед неизвестностью, а у кого то и нет....может, он уже много раз умирал
каждый говорит про себя, свой страх и свое отношение
Эка писал(а):я думаю, страх смерти есть у тех, кто после смерти попадает в ад
ну во всякие плохие места, и там будет мучиться
люди же, которые попадают в рай, в какие то хорошие места того света, страха смерти не имеют
потому что там очень хорошо, лучше чем на земле, это места вечного блаженства
Юлька писал(а):Фигня этот коронавирус Мы переболели, я грипп хуже переносила порой
Поговаривают о дистанте. Но у нас это продиктовано больше тем, что топить не хотят в школах. Так было и осенью, чтоб позже включить отопление детей на дистанционку отправили. И считают,люди что совсем дебилыФаина писал(а):Юлька писал(а):Фигня этот коронавирус Мы переболели, я грипп хуже переносила порой
Мы не болели, но завтра начинается карантин у мужа на работе.
А с понедельника дети старшие на дистанционке.
А как у вас обстановка?
На Украинемоль22 писал(а):Юлька, вы где живете то?
ааа, ну тогда всякое может быть... у нас все централизовано и одну школу отключать не будут... разве что в какой глухой деревнеЮлька писал(а):На Украинемоль22 писал(а):Юлька, вы где живете то?
У нас в больших городах еще хватает в бюджете денег на школы. В городках поменьше вот такая фигатория. Дети сидели дома, а учителя из холодной школы вели уроки Сейчас опять поговаривают в некоторых районах уйти на дистант. Но все прекрасно понимают, что пойдут те, кому платить за отопление накладно. У нас и каникулы официальные смещают, чтоб отопление экономитьмоль22 писал(а):ааа, ну тогда всякое может быть... у нас все централизовано и одну школу отключать не будут... разве что в какой глухой деревнеЮлька писал(а):На Украинемоль22 писал(а):Юлька, вы где живете то?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей