Список разделов › Прочее › Беседка
Да, так очень даже может быть. Разные интересы, увлеченность нередко в раннем детстве закладываются, и часто это все стимулируют именно родители. Влияет также обстановка в семье, если все читают, чем-то увлекаются, это тоже влияет на ребенка.Хелона писал(а):что если ребенка лет в 5 отвести куда-нибудь, то он в это время буквально всё хочет. А вот позже, уже привыкнет лениться или по улице шляться, уже никуда не пойдет.
Хелона писал(а):Наверно зависит какая работа, какая семья, сколько комнат... меня тоже прежде спросили- тебе дадут работать-то? я говорю- а куда они денутся. но ведь не у всех и не всегда так
фитнесс клуб с бассейном, сауной и прочими удовольствиями. прогулки по парку с близкими.Хелона писал(а):Что ещё порекомендуете? Есть же кто-то с удалёнки тут?
В кафе - куар коды, а я - антипрививочник, отпадает пока.Но так, я с вами согласна, лучше в люди иногда выходить, а не дома сидеть.Око писал(а):фитнесс клуб с бассейном, сауной и прочими удовольствиями. прогулки по парку с близкими.Хелона писал(а):Что ещё порекомендуете? Есть же кто-то с удалёнки тут?
по выходным встречи с друзьями-подругами в кафе/ресторане.
именно в кафе, а не дома. чтобы был стимул почистить пёрышки и, как говорится, "на других посмотреть и себя показать".
Объединяйся с другими анти-, ищи и поддерживай кафе, где есть свободная зона от куриных кодов...Хелона писал(а):В кафе - куар коды, а я - антипрививочник, отпадает пока.
Let it be!!!Ярогор писал(а):Объединяйся с другими анти-, ищи и поддерживай кафе, где есть свободная зона от куриных кодов...Хелона писал(а):В кафе - куар коды, а я - антипрививочник, отпадает пока.
Не нашла? - создавай такую зону! Будь носителем идеи того, что ты - ЧЕЛОВЕК, а не винтик, тупо подчиняющийся этим дебильным НЕЗАКОННЫМ ограничениям!
Хелона писал(а):Let it be!!!
Око писал(а):фитнесс клуб с бассейном, сауной и прочими удовольствиями
A0109 писал(а):Если Вы умеете себя организовывать, то работа дома, на удалёнке, может быть плюсом, интроверт или экстраверт-это не важно, важно умение распланировать свои силы на день, выбрать необходимое на сегодня, и отбросить остальное на завтра.
Это я умею.dobrovolya писал(а):Око писал(а):фитнесс клуб с бассейном, сауной и прочими удовольствиями
на фитнессе и в сауне уже почти два года не былаA0109 писал(а):Если Вы умеете себя организовывать, то работа дома, на удалёнке, может быть плюсом, интроверт или экстраверт-это не важно, важно умение распланировать свои силы на день, выбрать необходимое на сегодня, и отбросить остальное на завтра.
это точно как прокрастинирующая интровертная "дева" подтверждаю...
вы же вроде еще два дня назад писали, как это круто))Хелона писал(а):Каждый день похож один на другой...но это - ничего, это тоже движение, если не по горизонтали, то вверх
А это и есть круто!Марфа_М писал(а):вы же вроде еще два дня назад писали, как это круто))Хелона писал(а):Каждый день похож один на другой...но это - ничего, это тоже движение, если не по горизонтали, то вверх
а... понятноХелона писал(а):А это и есть круто!Марфа_М писал(а):вы же вроде еще два дня назад писали, как это круто))Хелона писал(а):Каждый день похож один на другой...но это - ничего, это тоже движение, если не по горизонтали, то вверх
Хелона писал(а):И круто, и некруто одновременно...как-то так.
Потому и тему создала. С одной стороны - очень круто, с другой - ваще не круто. Не знаю, не поняла пока.
Уж это точно!Марфа_М писал(а):Хелона писал(а):И круто, и некруто одновременно...как-то так.
Потому и тему создала. С одной стороны - очень круто, с другой - ваще не круто. Не знаю, не поняла пока.
с подводной лодки деваться уже некуда)
Марфа_М писал(а):с подводной лодки деваться уже некуда)
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей