Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):узнайте сколько на него нужно одежды
vodoley писал(а):talis писал(а):Они от государства всё получают
А живут в однушке 9-ром.
Кстати детские вещи стоят дороже взрослых, либо на уровне.vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):узнайте сколько на него нужно одежды
Да на детей дофига надо.
Растут быстро.Идет такой шкед 80 см ростом, полностью "упакованный" в фирму.
А через пол года вся фирма уже мала.
Не напасешься.
Око писал(а):ну уж нет)))) дизайнерские вещи на помойку не понесу ни при каких условиях. пусть висит в шкафу и ждет своего часа.
энергию тянет барахло ширпотреба. дизайнерская вещь дает энергию. даже, если не используется повседневно.
да уж старший почти 180 при бараньем весе… из мужских отделов все висит, детские производители на таких уже не выпускаютveravelios писал(а):Дети подростки вообще жесть. Каждый сезон жизнь заново , на пару размеров подросли)
Младшему ещё перепадало от старшего , а старшему иногда думала - хоть бы кто пару штанов для дома отдал)
Ещё и не найдёшь подходящую одежду - худые , длинные , всё весит на них. Ну а то что не висит - 100евро со скидкой )
Оооо, это мой случай, моего в школе называют скелетоном, он не обижается .veravelios писал(а):щё и не найдёшь подходящую одежду - худые , длинные , всё весит на них. Ну а то что не висит - 100евро со скидкой )
а по сколько лет твоим?моль22 писал(а):старший почти 180
Я в это уже не лезу сам выбирает…. благо есть валберис, можно перемерить всего кучу и в ней бывает что то и находится ))) но сколько на это уходит времениveravelios писал(а):моль22, из спортивной одежды champion выпускает узкие штаны . Как-то более или менее эмка или елка взрослый размер может подойти.
вы тоже бесите со своими тупыми разглагольствованиямиvodoley писал(а):Эка писал(а):а когда люди свою одежду предлагают, они посягают на мою одежную жизнь, и меня это бесит
Если бесит, значит резонанс есть.
Поэтому и предлагают.
Вожделение по одежде внутри сказывается.
Тем кому пофиг, предлагать не будут.
Либо они спокойно откажутся.
просто меня задолбало это за всю жизньtiss78 писал(а):Не знаю, зачем искать глубокий смысл там, где его нет и никогда не было?
в моем детстве в нашем кругу существовала система взаимопомощи передачи детских вещей. Ктото подрос передает следующимtiss78 писал(а):Когда у меня был маленький ребенок и совсем не было денег (потом они стали появляться, но немного и постепенно) - я была счастлива, когда мне отдавали детские вещи. Первые "свои" джинсы у неё появились лет в 8.
Так бывает.
.
Я так делала с дочкиными вещами, и ей тоже перепадало.Эка писал(а):в моем детстве в нашем кругу существовала система взаимопомощи передачи детских вещей. Ктото подрос передает следующим
Да я тоже поняла о чем ты.Эка писал(а):Вообще, в этой теме меня поняла только Монро
Gulya писал(а):не нужно брать вещи умерших людей, выкинь быстрей
Я бы тоже злилась, наверно, ты не могла влиять на маму, вот и сердилась. Надо пресекать сразу такие моменты, отказываться от такой "благотворительности", и проблем не будет.Эка писал(а):Я ору, что мне не надо, злюсь, но все равно тащат.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей