Список разделов › Прочее › Беседка
Делай свою работу и не говори о том, что тебе не дано понять.Samersen писал(а):Марфа_М, вообще не учи меня жить, кого хочу того и трогаю. А Скарлетт с Дежанейровым постоянно тупили в вопросах Салорейха
Ты на пороге смерти побыл с ковидом, а ничего не понял.Samersen писал(а):scarly, вставай в ряды и будем гонять Ярогора
Samersen писал(а):Кого хочу того и трогаю. Девочки вам ясно?
Добавлено Сб, 12 марта 2022, 11:04:
Марфа_М, сама дура. недальновидная. я ещё в 14 году все знал
мое дело предупредить, дальше выбор самостоятельноSamersen писал(а):Марфа_М, вы были неправы с Дежанейровым, ты вообще тупила когда модератором была. Лучше не лезьте в темы про Украину
Причём ступа моя.Brittany писал(а)::facepalm: 3 огненных: 2 Львицы и один Овен толкут воду в ступе..
scarly писал(а):Причём ступа моя.Brittany писал(а)::facepalm: 3 огненных: 2 Львицы и один Овен толкут воду в ступе..
Я в ней сюда прилетела, пока метла в ремонте.
Brittany писал(а):
scarly, фишка в том, что Самерсен - мужчина. Он мыслит другими категориями.
Поэтому консенсуса не получится.
Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):
scarly, фишка в том, что Самерсен - мужчина. Он мыслит другими категориями.
Поэтому консенсуса не получится.
это его личные проблемы
Хорошо, пусть Самерсен на своём языке скажет, какой у него основной вид деятельности! Я пойму! Что хобби свое демонстрирует всю дорогу, я хочу знать, в чем он профи в реальной жизни!Brittany писал(а):Потому что говорят на разных языках.
Это понятно, речь не о проблемах М и Ж. У людей должна быть уверенность, что у полководца нет двойного дна. Саша такую уверенность не транслирует.Brittany писал(а):
Это общие проблемы М и Ж. Проблемы взаимонепонимания. Потому что говорят на разных языках.
У какого полководца? у российского главнокомандующего?Марфа_М писал(а):У людей должна быть уверенность, что у полководца нет двойного дна.
ДаBrittany писал(а):У какого полководца? у российского главнокомандующего?Марфа_М писал(а):У людей должна быть уверенность, что у полководца нет двойного дна.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 31 гость