Список разделов › Прочее › Беседка
FlutterShy писал(а):Мягкий знак пропустили.Мадера писал(а):мелю хрен
Неча на время сваливать в таком виде! ОНО туточки не причем!Аглая Дидельгофф писал(а):Что-то со временем странное происходит у меня,
вот, вот! хотя бы фиксируйте! а выводы делать можно будет потом, кохда нафиксированного накопится предостаточно!Вера писал(а):теперь фиксирую
Зато как вы простимулировали свой интерфероновый иммунитет слизистых естественным путем!))Мадера писал(а):Рыдаю и стараюсь не дышать - мелю хрен.
Очень смешно. В моем случае это ни при чём , т.к. в это время ещё темно и видеть меня водитель никак не мог.Папа_Карло писал(а):Петрович работал водителем автобуса и всегда смотрел, как Марь Иванна бежала к остановке.
Успеет или не успеет?
И она всегда успевала.
А однажды он закрыл двери прямо у нее перед носом и подумал: “Не успела...“
ГЫ.veravelios писал(а):Очень смешно. В моем случае это ни при чём , т.к. в это время ещё темно и видеть меня водитель никак не мог.
Ни займай ((Ярогор писал(а):ГЫ.veravelios писал(а):Очень смешно. В моем случае это ни при чём , т.к. в это время ещё темно и видеть меня водитель никак не мог.
Шо-то Верунчик смеется с кислой миной
То ти що? - земля незаймана чи село несапане?veravelios писал(а):Ни займай ((
Атвали (( Прицепиться не к кому((?Ярогор писал(а):То ти що? - земля незаймана чи село несапане?veravelios писал(а):Ни займай ((
veravelios писал(а):Атвали (( Прицепиться не к кому((?
tiss78 писал(а):однажды в Кудрово была - ошалела от красоты. Реально гетто. А пробка на въезд-выезд...
Вчера был сюжет по 78 про Кудрово. И я, как и тисс, в шоке.Папа_Карло писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Поэтому, хоть и пообещали кудровцам метро, скорее всего, это не раньше 30 года будет, да и то, при условии, что включат в состав Питера.
Поэтому это город для молодых. Бюджетные квартиры и есть перспектива.
Аглая Дидельгофф писал(а):этот человейник только этап их жизни, нужный этап.
Ну капитализм все расставляет на свои места.Аглая Дидельгофф писал(а):все мелкие частники потихоньку схлопываются,
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей