Список разделов › Прочее › Беседка
Ученые заявили о сходстве коронавируса и ВИЧ. Группа исследователей из Шанхая и Нью-Йорка пришла к выводу, что коронавирус может атаковать иммунную систему человека и вызвать повреждения, подобные тем, которые наблюдаются у пациентов с ВИЧ
ВИЧ – это вирус, провоцирующий дефицит иммунитета, то СПИД – это синдром, к которому приводит инфекция.
как страшно житьЧеловеков писал(а):По итогу системного анализа нашей жизни, мы живём в матричном мире, задыхающемся от корыстной и подлой лжи. Там, Где правят неблагочестивые хозяева денег. Под их руководством :
Банки делают людей бедными и нищими.
Школа - делает детей тупыми социальными болванками, удобными рабовладельцам
СМИ - занимаются обманом, рекламой, манипуляций сознанием, и нравственным растлением народа
Ученые - морочат людям головы своими фантазиями и заказным враньем.
Промышленники - выпускают и продают людям хлам, который ломается очень быстро, ибо так запрограммированн
Год назад я читала статью, где сообщалось, что в ковиде19 обнаружены "вставки" ВИЧ.Alice писал(а):Ученые заявили о сходстве коронавируса и ВИЧ. Группа исследователей из Шанхая и Нью-Йорка пришла к выводу, что коронавирус может атаковать иммунную систему человека и вызвать повреждения, подобные тем, которые наблюдаются у пациентов с ВИЧ
Тут писали что снижение иммунитета после прививки и собственно, ВИЧ - звенья одной цепи. Я имею против что сказать только относительно такой логикиЯрогор писал(а):А ты шото имеешь против сказать?Инфернальная Зизи писал(а):Ярик, ты принципиально не видишь, кто начал путать Божий дар с яичницей?
В этом году все дешевые санатории Абхазии под завязку. Мне тут рассказали, что многие приехали именно после ковида восстанавливаться.Аглая Дидельгофф писал(а):Alice писал(а):Ученые заявили о сходстве коронавируса и ВИЧ. Группа исследователей из Шанхая и Нью-Йорка пришла к выводу, что коронавирус может атаковать иммунную систему человека и вызвать повреждения, подобные тем, которые наблюдаются у пациентов с ВИЧ
Именно потому нужно прививаться.
И именно потому правительство сейчас делает акцент на реабилитации после ковида, и вбухивает в это деньги.
После реабилитации все проходит, кстати.
У меня много знакомых ездили в Крым для этого. То есть, в отличии от ВИЧ, это обратимо.
Samersen писал(а):
Это я отношение свое высказала. А еще, в прошлом, что ли году , за участие в выборах в Москве купоны на приличные суммы давали. Самые, блин, бедные московские пенсионеры...Samersen писал(а):Никто не хвастается. Просто как информация. Я тоже сам только узнал
"Общего курса" недостаточно, чтобы вот так безаппеляционно топить за поголовную вакцинацию...Инфернальная Зизи писал(а):Да, Алиса, все по кругу. Кто же вам виноват, что вы элементарных вещей из курса биологии не помните.
Samersen писал(а):
Алис, у вас понятная позиция, безполезно спорить с ботами, верными системе вакцинации, потому что им повезло...Но как быть с теми у которых резко отреагировал организм...я восстанавливаюсь уже 2 месяца...есть люди восстанавливаются по полгода, а теперь и большеAlice писал(а):Опять двадцать пять, и снова все по кругу. Ощущение, что с ребенком разговариваешь.
Так побочки будут и от Ковивака.Анисия писал(а):Brittany, теперь только Ковиваком, спутнику не доверяю....
А может и не будетBrittany писал(а):Так побочки будут и от Ковивака.Анисия писал(а):Brittany, теперь только Ковиваком, спутнику не доверяю....
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя