Список разделов › Прочее › Беседка
А у меня копить не получается.... Мне как то говорили, что это то же по гороскопу видно... Стоит отложить "свободные" деньги и обязательно что нибудь случится и их не станет....Водолей писал(а):Эта ситуация очень хорошо видна в гороскопе.
Было стабильно, ага. Пока я поиграть не решилаМарфа_М писал(а):Золото, как мне кажется, достаточно стабильно и роста не ощущается.
30 сен, 11:49
Акции золотодобывающих компаний рухнули на 37–40%. Пора покупать?
Снижение цен на золото негативно отразилось на акциях золотодобывающих компаний. «Полюс» и «Полиметалл» подешевели до годовых минимумов.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/6154334c9a7947fc0acec018
Дело не в установке, а в самой трактовке гороскопа. Если Венера отрицательная (или в ее доме есть крест), то это значит, что человек не может копить деньги, усваивать знания, правильно воспринимать красоту мира.tiss78 писал(а):Это неправильная установка.
Воот! Я лично для себя вывела алгоритм: если где-то прибудет мне халява, то за неё нужно чем-то расплатиться. Я это вывела только на основании наблюдений за собой, за других говорить не могу. Если что-то нахожу и беру себе, то потом что-то более ценное либо теряю, либо покупаю бракованную вещь, которую невозможно сдать и прочее. Несу убытки.И это не обязательно финансово. (Хотя, это может быть и совпадение, х.з )Марфа_М писал(а):На фоне этого я заболела ковидом, мои пассивные «доходы» не вдохновили, лучше бы их не было.
Вот ты молодец... а я сначала присвоила 2 тысячи рублей, которые лежали передо мной вот прям... свернутой бумажкой... и в целом я даже могла бы найти кто их потерял... но в этот раз я че-то решила не искать....Солнечный лучик писал(а):Так что если,я нашла на улице деньги (самая крупная купюра за всю жизнь - 50 рублей), я громко спрашиваю у прохожих: чьи деньги? Кто потерял деньги? Я наверное, 4-х опросила, и когда все отказались, взяла себе.
О, искушение, это да...Я тоже с ним борюсь, я далеко не святая. Как там, в "Отче наш": "И не введи нас в искушение..."Марфа_М писал(а):Вот видать меня искушение все же пробило...
Марфа_М писал(а):а я сначала присвоила 2 тысячи рублей, которые лежали передо мной вот прям...
да. "Перепало". И не забирают. А перечислить мне их просто так обратно некуда.talis писал(а):А следом тебе еще 25 тысяч от МВидео перепало?
Это звенья одной цепочки...
Ну не все такие стоики.talis писал(а):А мне бы даже в голову не пришло брать чужие деньги хоть с улицы, хоть откуда.
Прошла бы мимо, даже если бы 100 тысяч передо мной на земле валялись, и потом и не вспомнила бы.
Просто давно уже поняла, что за все надо платить.
Марфа_М писал(а):И не забирают. А перечислить мне их просто так обратно некуда.
Марфа_М писал(а):просто мне не понравились люди, которые могли бы это потерять
Это да. Ближе к новому году или после него может они найдут у себя этот изъян. Если придет от них запрос на возврат денег, банк может сам списать и перечислить, даже без моего участия, главное чтобы деньги на карточки были - они там есть. Тут моя совесть чиста, я им сразу позвонила и сообщила о себе, то что там никто не чешется - наверное не до этой проблемы им пока.talis писал(а):Марфа_М писал(а):И не забирают. А перечислить мне их просто так обратно некуда.
Если начнут разбираться, разберутся и потребуют обратно с твоей карты.
У них же есть данные твоей карты, с которой ты платила.
Есть же какой-то механизм вернуть деньги.
Вряд ли кто-то захочет из своего кармана расплачиваться.
Марфа_М писал(а):Если придет от них запрос на возврат денег, банк может сам списать и перечислить, даже без моего участия, главное чтобы деньги на карточки были - они там есть. Тут моя совесть чиста, я им сразу позвонила и сообщила о себе, то что там никто не чешется - наверное не до этой проблемы им пока.
Это М-видео, крупная компания по торговле бытовой техникой, у них наверное миллиардные обороты. Они могут найти мои 25 тыс если у них баланс не пойдет и они решат искать эту сумму. А могут и не искать, а тупо списать...mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если придет от них запрос на возврат денег, банк может сам списать и перечислить, даже без моего участия, главное чтобы деньги на карточки были - они там есть. Тут моя совесть чиста, я им сразу позвонила и сообщила о себе, то что там никто не чешется - наверное не до этой проблемы им пока.
Богатый банк.. )
Марфа_М, какая же ты справедливая.Марфа_М писал(а):.. это повод подумать о себе.
Лев дракон. Самый хороший гороскоп. Да, вообще умница.Марфа_М писал(а):а какой у Марфы гороскоп?
Серг Б., лев всегда за льва.)Серг Б. писал(а):Лев дракон. Самый хороший гороскоп. Да, вообще умница.Марфа_М писал(а):а какой у Марфы гороскоп?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей