Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):в отношении риса - есть длинный такой, его, как ни вари, он не слипается
Прочитал название темы, кохда старттопик писался...monroe писал(а):При чём здесь позвоночник - спросите вы? И будете правы.
tiss78 писал(а):Уговорили. В следующую кашу побольше морковки положу
Наверное вот его у нас и продают в дешевых упаковкахБлагодарю писал(а):причем, тот самый "анкл бенс" раньше был самым дешевым...
не наю.. раньше у нас длинозерный был ток один анклtiss78 писал(а):А я длиннозерный пропаренный покупаю, "Красная цена". Нормально, вкусно, не слипается. Не чувствую особой разницы с дорогими упаковками. Возможно у меня не настолько тонкий вкус
Добавлено Вс, 24 октября 2021, 10:57:Наверное вот его у нас и продают в дешевых упаковкахБлагодарю писал(а):причем, тот самый "анкл бенс" раньше был самым дешевым...
ну да, сок то не последнюю роль играет, он и придает пикантность пловуБлагодарю писал(а):а сок-то в "зербоне" с мокрвы оставался!!!
Окрошку можно и на квасе.Аглая Дидельгофф писал(а):И окрошку на водке, по погоде.
Получается, ты был немцем тебя убили, потом этот убивший возродился солдатом, которого случайно убил ты. Карма исполнилась. можно успокоиться. Предположительно. потому что, я не вижу этих жизней.Пацифист писал(а):Ты же был немцем и тебя убили в спину
monroe писал(а):
Выражусь по-русски - ........Только олд скул, только хардкор.
готовили на постном масле - продолжаем делать так жеmimo писал(а):monroe писал(а):
Выражусь по-русски - ........Только олд скул, только хардкор.
Какой богатый русский язык.. )
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя