Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле ?mimo писал(а):
Пацифист, извини, моя ошибка.
Т.ё. человек.mimo писал(а):Он проповедник. Но, он не Бог.
Хорошо, я это учту, если когда-нибудь вдруг захочется "обращать".mimo писал(а):давайте обращать на вы..
И ....дальше то что ?mimo писал(а):mimo писал(а):Он проповедник. Но, он не Бог.
Ирина_ писал(а):Хорошо, я это учту, если когда-нибудь вдруг захочется "обращать".mimo писал(а):давайте обращать на вы..
Ирина_ писал(а):Лазарев сказал одному из своих пациентов, что в молитве нельзя просить о земных вещах, только о духовных.
Сергей Николаевич всегда меряет по себе. Для него это так, но люди ведь разные.
То, что способно навредить одному, может помочь другому.
Это как пойдёт. Главное, быть искренним. А есть любовь или нет Он, я думаю, Сам увидит.mimo писал(а):в молитве нужно признаваться в любви к Богу.
Ирина_ писал(а):Это как пойдёт. Главное, быть искренним. А есть любовь или нет Он, я думаю, Сам увидит.mimo писал(а):в молитве нужно признаваться в любви к Богу.
У меня одна подруга молится, когда бухнуть хочется, помощи просит. Когда-то давно она повидала днище, стоя у метро без денег в таком желании похмелиться, что согласилась на любезное предложение подошедшего мента дать ему разок, а он за это малёк ей купит.Ирина_ писал(а):азарев сказал одному из своих пациентов, что в молитве нельзя просить о земных вещах, только о духовных.
Ваще-то любое "обращение к Богу" - это тоже самое, шо начать рассказывать про "обращение к органам власти"...Ирина_ писал(а):Лазарев сказал одному из своих пациентов, что в молитве нельзя просить о земных вещах, только о духовных.
Сергей Николаевич всегда меряет по себе. Для него это так, но люди ведь разные.
То, что способно навредить одному, может помочь другому.
Для кого-то вообще большое достижение, что он открыл для себя Бога и обратился к Нему, неважно с чем.
Это разные обращение совершенно.Ярогор писал(а):Ваще-то любое "обращение к Богу" - это тоже самое, шо начать рассказывать про "обращение к органам власти".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей