Список разделов › Прочее › Беседка
По этой теме - давно, точные сроки не помню.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Моя самооценка к счастью перестала зависеть от мнения других людей, потому что человек может говорить что угодно, главное смотреть причину, почему он это говорит, это первое. А второе - какие цели преследует.
Марфа_М, и давно ты стала такая мудрая?
Аглая Дидельгофф писал(а):Она (самооценка) немного упадёт, когда дети вырастут и будут жить своей жизнью.mimo писал(а):и давно ты стала такая мудрая?
Сейчас Марфа в фокусе, это придает силы, но так будет не всегда.
Самооценки по осени по пенсии считают. Или что-там у нас теперь вместо них. Короче, после 50.
А ЖЖ это не интернет?Марфа_М писал(а):Скажем так, тексты для интернета пишутся в инфостиле, потому что потребители - люди в смартфонах, она тратят на текст 1-2 минуты,
Ты невнимателен к людям, за столько лет общения не уловил, что Новосибирск не мой родной город, и там нет никаких истоков, если и было у меня вчера раздражение, то вот на этот факт. Поэтому зачем тебе знать подробности? Это лишнее.mimo писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Она (самооценка) немного упадёт, когда дети вырастут и будут жить своей жизнью.mimo писал(а):и давно ты стала такая мудрая?
Сейчас Марфа в фокусе, это придает силы, но так будет не всегда.
Самооценки по осени по пенсии считают. Или что-там у нас теперь вместо них. Короче, после 50.
Понятно, внешний фактор таки влияет.
Правильно. Алеся давно переехала на другую платформу.Марфа_М писал(а):Brittany, ЖЖ как текстовая платформа загнулся
Это для тебя сильнее. Для меня сильнее образ парикмахера!Марфа_М писал(а):образ магазина икеа сильнее образа Игоря - с которым вообще не понятно. Хотя текст о нем.
У меня, увы, нет своего Игоря.Brittany писал(а):как положить голову на пень.
Ожидание: Марфуша просится на ручки...Марфа_М писал(а):Ярогор, идите в свой курятник)
Моих текстов уже нет, читать нечего.Y-ina писал(а):А в текстах Монро есть что-то не то. Что - не знаю. Они не плохие, но какие-то не такие. Может быть, я когда-нибудь подумаю на эту тему и напишу. А откуда все знают тексты Марфы? Не читала никогда.
Текс ради текста, игра словами. Красивая и эффектная подача, суть менее важна... а в заглавном посте ее просто нетуY-ina писал(а):А в текстах Монро есть что-то не то. Что - не знаю. Они не плохие, но какие-то не такие.
Какие ещё ручки? Ваши волосатые лапы что ли?Ярогор писал(а):Ожидание: Марфуша просится на ручки...Марфа_М писал(а):Ярогор, идите в свой курятник)
Реальность: послала в курятник!
Абидна, панимаете ли!
Марфа_М писал(а): Ты невнимателен к людям, за столько лет общения не уловил, что Новосибирск не мой родной город, и там нет никаких истоков, если и было у меня вчера раздражение, то вот на этот факт. Поэтому зачем тебе знать подробности? Это лишнее.
Это само собой. Но не это.КТБ XVI писал(а):Текс ради текста, игра словами. Красивая и эффектная подача, суть менее важна.
Чего, что ты невнимателен к людям? Точно, я стесняюсь.mimo писал(а):Марфа_М писал(а): Ты невнимателен к людям, за столько лет общения не уловил, что Новосибирск не мой родной город, и там нет никаких истоков, если и было у меня вчера раздражение, то вот на этот факт. Поэтому зачем тебе знать подробности? Это лишнее.
Марфа_М, как ты стесняешься этого факта. Аж бесит.
Марфа_М писал(а):Чего, что ты невнимателен к людям? Точно, я стесняюсь.mimo писал(а):Марфа_М писал(а): Ты невнимателен к людям, за столько лет общения не уловил, что Новосибирск не мой родной город, и там нет никаких истоков, если и было у меня вчера раздражение, то вот на этот факт. Поэтому зачем тебе знать подробности? Это лишнее.
Марфа_М, как ты стесняешься этого факта. Аж бесит.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 240 гостей