Список разделов › Прочее › Беседка
ПрикольноМарфа_М писал(а):Пацифист, и у него есть младший брат, который всегда считался нормальным на фоне старшего, и видимо он ненавидел старшего за его косяки и «страдания семьи» , в итоге у младшего шизофрения и он злой. Оба они жили со своим отцом (мать умерла). Может сейчас старший и отдельно, не знаю, а может так вместе и остались.
Опять не понимаюНевидимочка писал(а):Карма разная.
А зачем тебе другие люди?Пацифист писал(а):Я вот че подумал
Трусь я тут долго
И я встретил тут много очень умных и неординаторных личностей
Серьёзно
Причём в разных направлениях
Но
НО !!!!
Почему никто не может справится самим с собой ?
Во, не пиши заумности и не ищи изъяны в других - Бог прост.Пацифист писал(а):Вообще Бог прост
Зачем усложнять всё ?
Почему надо писать заУмно и долго ,казалось бы простые вещи ?
Зачем эти игры ума ?
А зачем вообще такие мысли что тебе фортит? Зачем нужно это постоянное сравнение себя с другими? Получается это сравнение тебе и вредит больше всего.Пацифист писал(а):Марфа_М, я всегда думал - почему мне фортит ?
А фортит реально
Потом думаю - я ж типо молюсь
И постоянно скатываюсь в запой
Эт как по лезвию ходишь
Миллиметр в лево и ....ад
С сыном? Ничего не делать. Молись об укреплении его духа и о том, чтобы Господь послал ему помощь.Пацифист писал(а):Что же мне с этим распизяем делоть .?
Марфа , мы в жизни не те ,кто в интернетеМарфа_М писал(а):Видимо и от этого потребность унижать других - если другого не унизил, самому не удалось взобраться на волну.., всего-то делов, уйти от этого крайнего состояния «я вот такой особенный и мне фортит»… как только пришли эти мысли, сразу понимать, что бес пришёл, и сразу молиться с просьбой помощи и не давать ему пространство для роста.
Добавлено Пт, 17 сентября 2021, 11:59:С сыном? Ничего не делать. Молись об укреплении его духа и о том, чтобы Господь послал ему помощь.Пацифист писал(а):Что же мне с этим распизяем делоть .?
Добавлено Пт, 17 сентября 2021, 12:00:
Пацифист, сравнивают далеко не все, ты заблуждаешься, может твоя родня постоянно сравнивалась и ты принял это за норму.
Пацифист писал(а):Это очень тяжёлый наркотик
С него мало кто спрЫгивал
Сколько он в трезвозти ?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Это очень тяжёлый наркотик
У меня есть очень хороший знакомый, которому удалось соскочить с героина.
Это просто словаПапа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Это очень тяжёлый наркотик
У меня есть очень хороший знакомый, которому удалось соскочить с героина.
Лет 17-18Пацифист писал(а):Сколько он в трезвозти ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей