Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ну, затем.
Я хотела дождаться виси, и дождалась.
Я хотела пообщаться с Дмитриг ом и олдсатаной, и пообщалась.
И можно спокойно отваливать.
Считай, раз читают, то и молются!Скарлетт писал(а):Остались ещё желающие помолиться за Скарлетт??!
Ярогор писал(а):Считай, раз читают, то и молются!Скарлетт писал(а):Остались ещё желающие помолиться за Скарлетт??!
Скарлетт-овской вороне! шо летает хде-тоmimo писал(а):Ярогор писал(а):Ярогор, ты какому Богу отсылаешь молитвы?
Ярогор писал(а):Скарлетт-овской вороне! шо летает хде-тоmimo писал(а):Ярогор писал(а):Ярогор, ты какому Богу отсылаешь молитвы?
Шоб пролетая над тобой, обязательно насрала на твою старперскую лысую!
veravelios писал(а):желаю поваляться на пустынном пляже недельку)
Нидерланды поди. как там тепло, однако. Водица как парное молоко.mimo писал(а):Да, слишком много пальм.. У Папы Карло на картинке.
Y-ina писал(а):Поставила себе срок еще 5 лет кормить.
Y-ina писал(а):Рассказывала массу историй про себя и окружение, которое кормит и содержит мужей.
Поставила себе срок еще 5 лет кормить. Я ее отговаривала.
А мужья совсем ничего не делают и не зарабатывают, или работают, но у жены доход больше?Y-ina писал(а):Я в Казани. Была в гостях подруга. Рассказывала массу историй про себя и окружение, которое кормит и содержит мужей.
Поставила себе срок еще 5 лет кормить. Я ее отговаривала.
только вот недавно спорил с человеком. Который утверждал(а), что сейчас кака колу в России почти не пьют, что все вокруг стали умные и пьют более здоровые напитки.monroe писал(а):довольная собой пью соса-солу
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 24 гостя