Список разделов › Прочее › Беседка
у... а где это?rimi писал(а):veravelios писал(а):Благодарю писал(а):эт, как пернуть в лифте и даже не извиниться...
а что тебя смущает ? после вчерашних та обсуждений мужских достоинств .
Марфа_М писал(а):rimi, первичный осмотр дал надежду что поврежден только пластик и капот, двигатель точно цел, мы на машине до дома доехали обратно… радиатор потек.
Ремонтировать ее точно можно и будут, но сначала оценка должна быть страховой компанией, потом ремонт, он может быть не быстрый, ещё какие-то документы забирать из ГАИ о дтп. Но нашу машину точно можно восстановить, имхо, вроде бы…
понятно. надо будет за ней присматривать после аварии. деликатная вещьМарфа_М писал(а):Автомат
Муж занимается, это его машина… я вообще не лезу. Спасибоrimi писал(а):понятно. надо будет за ней присматривать после аварии. деликатная вещьМарфа_М писал(а):Автомат
Благодарю писал(а):Благодарю
Темы: 186
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: http://www.picshare.ru
для ся я вывел диагноз - гиперактив сознания... это касаемо телесного сознанияToma писал(а):Благодарю, Вы у меня хороший парень, шучу... Совет просите? Мне кажется, Вам надо захлопнуть все книги, закрыть гаджеты и.. на тяжёлый физический труд или в леса, горы и пр, отключить голову на время, дать душе глоток... Так мне видится. Мозг перегружен..как в играх, помните?
я не верю вам в том, что вы читатель. Скандал был вчера, а зарегистрировались вы 4 дня назад.Toma писал(а):А верите, не верите мне... не ко мне вопрос.
Поддерживаю. Зачем ?rimi писал(а):Марфа_М,
не мечи бисер.
на встречку уходят автоматически, рефлекторноМарфа_М писал(а):Сегодня понимаю, что очень хорошо что я ушла на встречку, и снесла машине морду, пассажиры там не пострадали, дети возможно сидели не пристегнутыми, и в целом, если бы я продолжала ехать прямо (а милиционеры сказали что на встречку уходить при прочих равных нельзя, если бы там кто был, то виноватой стала бы уже я), так вот, если бы я ударила своей машиной в бок им, все могло бы быть хуже.
тест на беременность..тьфу... наToma писал(а):Кто-то грозился меня препарировать..
Диагноз
Человека.. опять не то..Марфа_М писал(а):rimi, там есть пара долей секунды, когда ты уже понимаешь, что сейчас будет удар, но он пока ещё не случился, я запомнила этот момент, потом удар, подушки вылетели, дым пошёл и вонь в салоне… подушки это конечно вещь,,, учитывая как сильно я ударила руку об руль, понимаю, насколько сильно предохраняет подушка тело от удара об руль..
и охота то была региться, брать левый ай пи, скорее всего через прокси, чтобы налепить диагнозы...Инфернальная Зизи писал(а):я не верю вам в том, что вы читатель. Скандал был вчера, а зарегистрировались вы 4 дня назад.
Благодарю писал(а):надо так понимать, что МАрфу занесло на встречку в виду будущего обсуждения темы мужских достоинств на форуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 40 гостей