#58 ambient » Пт, 3 июня 2022, 7:24
А я особо не гулял по Москве. В окно посмотрел, высотка на Котельнической набережной. Ну и нормально.
Да вру, конечно. Был во всех районах. Сейчас хочу в Питер.
Ну про вид на высотку не вру. Жил на Озерковской набережной. Ну во всех районах был. Про Питер, ну, конечно, интересно было бы побывать, но сейчас я в в апатии.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты:
Наташа. Из Воронежа. Ну жили мы, конечно, в Московской области. Мы стояли в озере. Были влюблены. Ну, бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну это там 13-14 год. Я прилетел в Москву, стало понятно что всё. Но тут не переживайте. Хоть молотком долби по моим железным нервам.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мы стояли в озере по колено в воде. Это была влюблённость. Ну, бывает.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Туда я летел Уральскими авиалиниями. Девушка-соседка улеглась спать. Скоре всего москвичка. Ну три кресла. Среднее свободное было.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну у неё рост это позволял. 155 может сантиметров, и худая. А мне-то что, заняла два кресла. Моё на занимает.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Ну я видел ещё во Внуково ка самолёт уходил на второй круг. Видел в Домодедово грохнутый самолёт. А его там просто оставили валяться. Я мимо проезжал на машине, обратил внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да я видел разное. Ну не буду говорить, авиаторы потом скажут ты не правильно понял. Утрирую, немного, конечно. Сейчас кругом видео.