Список разделов › Прочее › Беседка
когда человек искренне внутри переживает чувство, он живет имПацифист писал(а):Око, тут дело не в сравнивании
Тут внутреннее состояние важно
Око! Мне тоже больше интересно метафорические колоды. Ошо, Манара, безумная Луна, ленорман ( на 78 картах) маленький принц … это пока то что легло и работаю с ними. Но как коллекционер )))) это болезнь))) много ещё поля непаханое. Ты меня поймёшьОко писал(а):в психологии используются метафорические карты. я с ними работаю. Таро - один из вариантов метафор, которые связывают сознание и подсознание.tatpit писал(а):Где Таро, а где психология? Зачем и в какой качестве нужен такой инструмент как Таро?Бабочка писал(а):Я психологией занимаюсь и таро это лишь инструмент для помощи. Тебе я это уже в 100 раз говорю
Поэтому зря возмущаешься. Связь есть и она очень хороша.
Барса23 писал(а):Ещё варианты есть? Кроме как, желаемое выдать за действительное?
Ты, прекрасно понял, [правка], что я хотела сказать. Выдать желаемое за действительное.Володя 11 писал(а):Барса23 писал(а):Ещё варианты есть? Кроме как, желаемое выдать за действительное?
а што есть действительное ?
[правка]. Ещё раз ко мне полезешь, рога обломаю, копыта вырву, про пасть, и моргала сам знаешь. Не лезь ко мне, [правка].Володя 11 писал(а):.
ну вот ....
хто ж тибя так обидел, Барса ?
Ты о чём? О желании? Действительности?Samersen писал(а):Барса23, а если Володя сильный, 1.90, тоже его порвешь?
ага, ага, умный, красивый, интеллигентный, спортивный, ещё + 5 сантиметров, и Михаил Дмитриевич Прохоров.Samersen писал(а):Барса23, ну вот встретишь ты его на улице, а он высокий сильный, 1.90
Samersen писал(а):вот встретишь
Володь! Ты ко мне сватаешься, что ли?Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):вот встретишь
ну дык в нашей стране есть только один человек - Михаил Дмитриевич Прохоров
а больше в стране - никаво и нету ....
так што всё правильна, да
А как же надежда?.... На светлое будущее?...Володя 11 писал(а):.
Барса, я же придурок которому нада рога обломать и копыта вырвать
так што я явно недостойный кандидат
Ну, наконец то ты "думаиш", а не "ясновидиш".Володя 11 писал(а):.
да не, всё проще, я думаю шо за словами што то стоит
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя