#1 monroe » Пн, 12 июля 2021, 14:15
На ФДК можно много "гнать" за много чего, но некоторые вещи лично я могу обсудить только здесь.
Ну вот так сложилось. Исторически.
Не вижу смысла писать по-модному, "пиши-сокращай" - вот это вот всё. Поэтому будет длинно, не тезисно.
Итак, мои духовные искания сделали круг и вернули меня на 20 лет назад, обратно к феншую, китайской метафизике, к тому, что так волновало меня, пока мне родитель №1 не стала подсовывать разную эзотерическую литературу, на кою были богаты 90-е годы в России.
К чёрту и родителя, и причины, почему население атеистической страны рвануло копаться в кармических истоках экономической проктологии.
Феншуй так феншуй. Вода и ветер, ветер и вода.
И волею судеб случилось так, что в этой феншуйной среде русских не так уж и много. Всё же практика китайская. Все книги на русском - это переводы с английского. Поэтому тусня трындит на русско-английском суржике.
И вот пришёл у нас июль 2021 года, самый сложный энергетически месяц в этом году Быка. Месяц Козы. В кругу энергий Бык и Коза стоят аккурат друг против друга, как 6 и 12 на часах. И Коза, по всей видимости, тычет Быка рогами в *опу.
В то же место она натыкала, видимо, одну феншуистскую женчину, проживающую в Турции. Женчина оседлала инет, пописывает статейки, даёт прогнозы, советы.
И вот, значица, публикует она советы пастве на июль, лалала-трирубля. Всем в отпуск. Конечно, для каждого из вас энергии месяца проявятся по-разному. И у кого-то всё будет отлично. Но всё равно эти общие тенденции вы почувствуете, например заметите, что вокруг в людях больше раздражения, больше склонности к упрямству и к конфликтам. Что же делать? Как защититься?
Первая и самая лучшая стратегия - китайская философия вувей (у вей) - ее можно перевести как "бездействие", "неактивность", но это скорее уход от неприятностей. Поэтому то, что сделает знающий о столкновении мудрый китаец - затаится или уйдет от проблемы.
К сожалению, это не совсем в нашем характере. Когда я советую людям : "есть проблема - отложи ее решение, не реагируй, уедь в отпуск!" - в ответ удивление.
Но помните историю со второй мировой, когда пол Европы капитулировали на 2-7 день и жили счастливо и сейчас продолжают пожинать плоды стратегии ВуВей?
Итак, мой первый совет : уйдите от проблемы, увернитесь от столкновения. (Если вы уже почувствовали его приближение - эвакуируйтесь!) Дождитесь августа. Сменятся энергии и изменится ситуация.
И что-то вот эта вот философия ву вей в плане отсидеться, пока СССР воюет с фашизмом, так возмутили меня.
Это же не философия.
Вагина - это город в Венгрии (с)