Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):А ты лезла в душу убийцы и насильника ?
Откуда ты чё знаешь
Про убийцу и кто трахает малолетнихБарса23 писал(а):гармония - это когда человек не парится...
МолюсьМарфа_М писал(а):Пацифист, и в чем содержание борьбы с собой? Что именно ты делаешь?
Молитва создана для того, чтобы успокаивать чувства и отключать их от источника/раздражителя.Пацифист писал(а):Барса23 писал(а):Добавлено Чт, 15 июля 2021, 23:25:МолюсьМарфа_М писал(а):Пацифист, и в чем содержание борьбы с собой? Что именно ты делаешь?
При молитве много чё вылазит
Много .....
Но это не гармония
Мне безразлична идея этой якобы темы, и твое очередно бредовое открытие с попытками двинуть его за истину.Пацифист писал(а):Барса23 писал(а):
Добавлено Чт, 15 июля 2021, 23:30:
Марфа_М, основная идея этой темы
Пр моему мнению
Это .....
Вода не будет течь если не будет верха и низа
Нет движения - есть смерть
Гармония - это смерть
Это остановка всего
От верблюдаПацифист писал(а):Марфа_М, откуда ты знаешь ,для чего нужна молитва !?
Марфа_М писал(а):Если ты не можешь не пить, попробуй перестать молиться-
Молитва - это очень интимноеМарфа_М писал(а):От верблюдаПацифист писал(а):Марфа_М, откуда ты знаешь ,для чего нужна молитва !?
Марфа_М писал(а):Пацифист, если коротко, молитва нужна, чтобы получить духовные плоды ( в итоге).
Точнее сказать, духовные плоды - это следствие правильной внутренней жизни и молитв.
Плод духовный есть мир, долготерпение и далее по тексту (послание апостола Павла к коринфенянам).
Плод духовный это и есть внутренняя гармония.
Если ты этого не понимаешь, то делай выводы, что ты вообще понимаешь и чем ты занимаешься.
С Богом ты не разговариваешь, не льсти себе. Ты можешь только к нему обращаться.Пацифист писал(а):Молитва - это очень интимноеМарфа_М писал(а):От верблюдаПацифист писал(а):Марфа_М, откуда ты знаешь ,для чего нужна молитва !?
Для меня - это разговор с Богом
Да я понимаю ,что часто разговариваю сам с собой
Но .....
Я бы никогда не написал то что написала ты
Про молитву
Марфа_М писал(а):mimo, ты как личность и человек перестал для меня существовать, когда написал: «ну чтобы ее простить, представьте что она помрет, она не вечная, она умрет».
Поэтому не обращайся ко мне больше никогда, тупое дерево.
Точнее дерево -это слишком круто для тебя, энергетический мусор.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 51 гостей