Список разделов › Прочее › Беседка
Очень странно... У нас тоже в селе в пределах двора раньше росло штук 20 деревьев, примерно, не помню чтобы мы их как-то особенно поливали. Иногда из шланга заодно, иногда дождём.CYOKK писал(а):А деревьев там всего ничего - 20(!).
Я имею в виду традиционной астрономии или традиционной математики?CYOKK писал(а): Традиционной.
Y-ina писал(а):CYOKK, какая вы зануда!
Марфа_М писал(а):Сью писал(а):Не обязательно для людей.Марфа_М писал(а):Для людей -точно ничего.
Может и для себя, может и для семьи... может просто так.
Здесь ключевое слово - сделать.
Какая-то идея, то, что лично придумано.
Но гулять по берегу океана и собирать мусор я бы не отказалась.
Y-ina писал(а):CYOKK, какая вы зануда!
А как бы он выглядел?Y-ina писал(а):я бы в каждом районе города построила огромный приют для брошенных и бездомных животных.
Всё нужно проверить.Сью писал(а):Так положено, по науке.
двух-трех, но какая разница?Сью писал(а):А как бы он выглядел?
Скольки этажный?
Сью писал(а):ничего - 20(!).
Очень странно... У нас тоже в селе в пределах двора раньше росло штук 20 деревьев, примерно, не помню чтобы мы их как-то особенно поливали. Иногда из шланга заодно, иногда дождём.
Сью писал(а):Опрос для форумчан.
Поделитесь своими мыслями и идеями - есть у вас что-то такое, что вам хотелось бы сделать в окружающем мире - или для окружающего мира, реализовать в нём, но обстоятельства пока не позволяют: может денег нет, может подходящего места.
Не то чтобы планы...
А просто вот - что бы вам хотелось бы сделать?
Какой проект?mimo писал(а):Мой проект (скульптурный)
Сью писал(а):Я имею в виду традиционной астрономии или традиционной математики?CYOKK писал(а): Традиционной.
а как ты узнаешь о его таланте если он никогда этим не занимался (не было инструменток и кисточек)Барса23 писал(а):Вот кстати, еще идея, помогать талантливым детям из неимущих семей. Скажем, у ребенка абсолютный слух, или недюжинные способности к математике, или талант живописца. А мама одна воспитывает. На еду толком не хватает, и на одежду. Купить инструмент, краски, кисти, педагогов нанять, в летний лагерь хороший оздоровительно-развивательный отправить. Типа того.
Это нужно семьи восстанавливать, науку семьи.Барса23 писал(а):Вот кстати, еще идея, помогать талантливым детям из неимущих семей. Скажем, у ребенка абсолютный слух, или недюжинные способности к математике, или талант живописца. А мама одна воспитывает. На еду толком не хватает, и на одежду. Купить инструмент, краски, кисти, педагогов нанять, в летний лагерь хороший оздоровительно-развивательный отправить. Типа того.
ой я наверно что то пропустила… это к чему?CYOKK писал(а):соль18, так детёныши в садик и школу ходят, а там педагоги с ними работают.
ааа вспомнила ну так педагогам тоже нужно принести кисти…CYOKK писал(а):соль18, так детёныши в садик и школу ходят, а там педагоги с ними работают.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 17 гостей