Список разделов › Прочее › Беседка
Под какими стягами ?Невидимочка писал(а):Бл... кто только не хочет объединить под своими стягамиПацифист писал(а):Помню Охлобыстин хотел объединить людей
Создайте ее для себя, остальные подтянутся. Главное чужие не критиковать.Пацифист писал(а):Должна быть универсальная идея нации
Будет, но под управлением рабовладельца. Как баранов сейчас ведутПацифист писал(а):В противном случае государства не будет
Мне так не кажется.Пацифист писал(а):Какая у России национальная идея ?
На мой взгляд - победа в ВОВ
Samersen писал(а):А я Гагарина. Гагарин национальная идея? национальная 60-хПацифист писал(а):Люблю Роналдиньо
Победа в ВОВ не может быть национальной идеей, потому что она предполагает сплочение нации на основе борьбы с врагами (в частности, фашистами, бандеровцами, лесными братьями и т.п). Это все время возврат к прошлому.Пацифист писал(а):Какая у России национальная идея ?
На мой взгляд - победа в ВОВ
Эгоизм объединяет рабством и невежеством/налганностью под управлением рабовладельца.Пацифист писал(а):будет объединять все общество
Во-первых, оказалось, что можно построить общество, в котором не будет бедных и богатых, если изменить ЦЕННОСТИ .Пацифист писал(а):Сытое общество - это не национальная идея
Всегда будут бедные и богатые
Водолей писал(а):Во-первых, оказалось, что можно построить общество, в котором не будет бедных и богатых, если изменить ЦЕННОСТИ .Пацифист писал(а):Сытое общество - это не национальная идея
Всегда будут бедные и богатые
Это была не национальная идея. Это была мечта человечества.Водолей писал(а):Это действительно была национальная идея
Пацифист писал(а):обоснуй ?
Причём тут национальная идея ?Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):обоснуй ?
Старообрядческий крест. (никакого царя иудейского нет!)
Пацифист писал(а):Причём тут национальная идея ?
Пацифист писал(а):Наверное я о другом
Вот смотри-
Национальная идея Бразилии - футбол и Пеле
Национальная идея Кубы - родина или смерть
Национальная идея Америки - боже ,хроники Америку
Эти идеи объединяют все слои общества в той или иной степени одно государства
У них есть идея
Мечта человечества под названием "русская нация"...Папа_Карло писал(а):Это была не национальная идея. Это была мечта человечества.
Ну, для чего болтать глупость ?Папа_Карло писал(а):Любая национальная идея скатывается в национализм, а потом в фашизм.
Сыграли просто на той мечте, которая внутри у людей.Водолей писал(а):именно потому, что это была в бОльшей степени всего лишь мечта Росси
Когда СССР отказался от всемирности в 60х он и развалился.Водолей писал(а):Поэтому пришлось развалить СССР
Водолей писал(а):Вы сначала разберитесь, о какой национальной идее идет речь, а потом уже хороните ее...
Образ/идея в каждом человеке, внешнее - отражение. Так КТО отказался от всемирности?Папа_Карло писал(а):отказался от всемирности
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей