Список разделов › Прочее › Беседка
Око, там нужно все тонкости знать, чтобы не заблочилиОко писал(а):В Дзене, говорят, можно зарабатывать на тематических статьях.
ты такой же)Пацифист писал(а):Почему люди любят себя
вот, блин, засада... выйдет, напряги его посильнее. чтобы он от своих "хотелок" переключился на помощь для тебя.Пацифист писал(а):Глеб опять по наркологии залетел
Машину в хлам
Жена живёшь на сменой
Он в реабилитации
Связь толь через оператора
Анисия писал(а):там нужно все тонкости знать, чтобы не заблочили
начала еще зимой изучать как создать свой канал и начать зарабатывать, потом что то забросила
как вариант. Мне почему-то кажется, что Гоша вполне может найти сидячую работу в ОХРе своего предприятия.Обитель писал(а):потом на биржу труда встанешь,
там тыс 14 будут давать, инвалидность оформишь
у нас на работе недавно мужик твоего возраста также менял суставы, с палкой ходил
смотреть больно было
сейчас лучше ходит
правда его уволили недавно, собирается на сметчика учится
Я, кстати, абсолютно без обид это воспринимаю, как бэ на своей шкурке знаю, как отчаянье переходит в злость по пьяни.Анисия писал(а):ты такой же)Пацифист писал(а):Почему люди любят себя
вона как истерил, Скарлю обзывал, а в итоге поплакался в форумскую подушку и легче стало
ага, а Скарлетт вот нужно твое "овно выслушивать и негатив?
это основа любви к ближнимПацифист писал(а):Почему люди любят себя
Скарлетт писал(а):в результате напуганы оба, и Дмитриг, и Гоша.
Как тут не вспомнить Макса Фрая... о том, как читается инфа с предметов...Скарлетт писал(а):Ну, молодец, Скарля, что тут скажешь - в результате напуганы оба, и Дмитриг, и Гоша.
Рёбя, это шутка.
Игрушки я валяю, но вуду не занимаюсь.
Прочитать Макса, для началуСкарлетт писал(а):Ярогор, и что это значит?
видимо это значит, что если человек в силах это прочитатьЯрогор писал(а):Ну а где читается - там же и записівается
ГЫ.Обитель писал(а):видимо это значит, что если человек в силах это прочитатьЯрогор писал(а):Ну а где читается - там же и записівается
то он может и воздействовать
Скарлетт куклу бесполую сделаеть?Пацифист писал(а):я боюсь стать импотентом
в конечном счете это одно и тоже:Пацифист писал(а):Ярогор, лично я боюсь не смерти
Это самое простое
я боюсь стать импотентом
Ярогор писал(а):Прочитать Макса, для началуСкарлетт писал(а):Ярогор, и что это значит?
В серии «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и «Сновидения Ехо» входят около 40 повестей, где от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека, который резко меняет свою жизнь, дав согласие на предложение своего нового знакомого из снов — переехать в другой мир и поступить к нему на службу.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей