Список разделов › Прочее › Беседка
Это чё такое было ?Скарлетт писал(а):Тырк, тырк иголочкой.
И палец сломаешь, и язык прикусишь.
Я ничего не желаю, я предупреждаю.Фея369 писал(а):А не про пожелание проблем Пацифисту
Ага, на меня, а не на водяру.Фея369 писал(а):вот терь случится что с ним - и всё на тебя повесят.
А теперь ты в штаны писаешься, когда все делом заняты.Пацифист писал(а):Вы в штаны писались ,когда Гоша что то делал
Каким деломСкарлетт писал(а):А теперь ты в штаны писаешься, когда все делом заняты.Пацифист писал(а):Вы в штаны писались ,когда Гоша что то делал
Jy yf lt;ehcndt? ghblehjr/Пацифист писал(а):А твой кумир пишет тут ,а у него жена и дети
ПереведиСкарлетт писал(а):Jy yf lt;ehcndt? ghblehjr/Пацифист писал(а):А твой кумир пишет тут ,а у него жена и дети
Задолбали вы своими ВЫБРАСАМИveravelios писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | Сегодня, 10:38.
Причина: 3.11
Тогда и я тупая, потому что это я жалобы нажимала на оскорбления.Ярогор писал(а):Задолбали вы своими ВЫБРАСАМИveravelios писал(а):Сообщение было удалено | удалил: veravelios | Сегодня, 10:38.
Причина: 3.11
модеры тупые
Скарлетт писал(а):Фу, блин.
И ментов ведь не вызовешь, виртуал.
У тебя ВЫБРАСЫ избирательно случаются?Скарлетт писал(а):Тогда и я тупая, потому что это я жалобы нажимала на оскорбления.
А ты считаешь, людей оскорблять на ровном месте - это нормально?
Когда не на ровном ещё ладно.
Володя 11 писал(а):ай яй яй Скарлетт
ты же ведьма, а такой мелкой хренью маешься
и готова из-за этого натравить этого дебильного вертухая?Скарлетт писал(а):а агрессию и насилие не люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 17 гостей