Список разделов › Прочее › Беседка
Фея369 писал(а):гнусный вид "православных эзотериков".
Таковых на форуме предостаточно, просто не все открыто об этом говорят.
Так а у меня своей то нетусоль18 писал(а):а вот кстати в чем прикол выходить под чужой шкуркой?
мы не друзьясоль18 писал(а):но вы ж вроде друзья
а кто?Фея369 писал(а):мы не друзьясоль18 писал(а):но вы ж вроде друзья
Ну вот чего пристала? Бьёт, не бьёт.. Я не жалуюсь.rimi писал(а):ты глазки не строй . отвечай грешник . бьет тебя жена или перестала ?
Так это ж вроде запасная её шкура?соль18 писал(а):ак ведь если чтокого забанят? Фею... а за что? за доброту душевнную...
ну... Да никто как бы.соль18 писал(а):а кто?
А ты без смысла...Фея369 писал(а):Ярогора можно было бы обозвать, но... Смысла нет уже.
Фея369 писал(а):Ну вот чего пристала? Бьёт, не бьёт.. Я не жалуюсь.
Таки дождался! Обозвали! И витиевато этак...Ирина_ писал(а):Дурень ты наш жизнерадостный!
А енто уж занадто!Ирина_ писал(а):С такой душой и в атеистах сидеть!!
ну не, я не обладаю такой душевной широтой как Фея, и всем подряд шкурки не раздаюФея369 писал(а):соль18, если хочешь, можешь мне тоже дать шкуру поносить. Я приму.
Канешна нету!veravelios писал(а):Бога нет ? Ведите себя прилично.
Да я не особо в этом разбираюсь, честно говоря.Ярогор писал(а):А ты без смысла...
Аж антиресно стало, как же обозвешь...
соль18 писал(а):rimi, не стесняйтесь в своих порывах
А Ирина то, смотрю, горазда обзыватьЯрогор писал(а):Таки дождался! Обозвали! И витиевато этак...
ну не... обзывать нужно со смыслом... вот труса трусом обзавешь, ему ж обидно, на правду всегда обижаются ))) а назови вурденкинда дураком, он и не поймет, что про него речь шлаФея369 писал(а):Да я не особо в этом разбираюсь, честно говоря.Ярогор писал(а):А ты без смысла...
Аж антиресно стало, как же обозвешь...
Думаю, если бы пришлось обозвать,
то не стал бы сильно отделяться от коллектива - обозвал бы, как тут принято, ослом.
В обзывании ведь главное внимание, а не слово.
А я с тобой не разговариваю , вообще.Ярогор писал(а):Канешна нету!veravelios писал(а):Бога нет ? Ведите себя прилично.
Вот училка есть... Вразумить приличием туточки пытается...
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 23 гостя