Список разделов › Прочее › Беседка
Фея369 писал(а): активность 5й чакры
Ну, таки это же ты процитировал стекающую куда-то истинуЯрогор писал(а):Та тоже самое, что и СНЛ трендюкает, когда грит про наполненность любовью
"Истина" не стекает... Текут потоки по каналам между чакрами... также как текут по каналу, установившемуся между взаимодействующими, что и является "любовью". А вот качество этих потоков - это отдельный разговор...
Ты хочешь методом Чеснакова улучшить свою карму и попасть на райскую планету? Хочешь создать Вселенную? Хочешь стать президентом Украины...и это будет языческий рай?Ярогор писал(а):Это одна из заморочек буддизма, или восточной философии...
Чел развивается - накапливает опыт (определенные структуры в телах (для земного существования их 7), которые переходят при реинкарнации). И не всегда получается накопить достаточного опыта, чтобы хотя бы выйти на уровень реинкарнации на другие обитаемые "планеты", не говоря уже о других Вселенных...
Идея безсмертия - это замануха тех же религий авраамического толкования, да и с нирваной тоже самое...
Почему протухшую? Это же все идёт с языческих времён. Небо, Земля...Как на небе, так и на ЗемлеЯрогор писал(а):Не толкай мне протухшую СНЛ-кую идею про "божественную и человеческую" логику. Я пользуюсь расширенной, где в этой протухшей разнице нет необходимости
Вы - существо осознанное или бессознательное, под ником Скарлетт здесь постите?Скарлетт писал(а):Симашк, а можно ссылку на дзен марфы, где про фею?
Чиво??!Учитель писал(а):Вы - существо осознанное или бессознательное, под ником Скарлетт здесь постите?Скарлетт писал(а):Симашк, а можно ссылку на дзен марфы, где про фею?
/viewtopic.php?p=3802324#p3802324
Вы существо какое?Скарлетт писал(а):Чиво??!
Симашк писал(а):Странно, когда здесь Феину тему читала были одни мысли, а когда Марфа про Фею на дзене написала - совсем другие... Так зависит от автора? От языка? От места, где написано?
Мало ли кто что пишет и думает. Тем более те...кого называют хейтерамиФея369 писал(а):о Боже...
ну как и предполагалось.
конечно же, больше таких историй я рассказывать не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя