Список разделов › Прочее › Беседка
уже шаг в нужную сторонуФея369 писал(а):я так и делаю... ещё чего.. деньги свои платить
того же мнения. не в плане что попрошайничал а что фигня.Марфа_М писал(а):Но по мне - тренинг полная фигня, я в детстве попрошайничала у людей, когда мне нужны были деньги.
Марфа_М писал(а):Когда это действительно способствую какому-то росту.
Вот и начни с себя - не попрошайничай на ФДКМаунтин писал(а):того же мнения. не в плане что попрошайничал а что фигня.
tiss78 писал(а):я вроде не хожу выпрашивать молоко, с целью снятия зажимовФея369 писал(а):дак устройся
А в твоих темах свое мнение высказывать нельзя? Они для чего вообще?Фея369 писал(а):Зато ты лезешь туда, куда тебя не просят с умными советами
Нет, мне нужно было купить книжку, которую я очень хотела. Мама отказалась дать денег, я пошла просить.rimi писал(а):Марфа_М,
а ты просила деньги из спортивного интереса?
Марфа_М писал(а):Нет, мне нужно было купить книжку, которую я очень хотела. Мама отказалась дать денег, я пошла просить.rimi писал(а):Марфа_М,
а ты просила деньги из спортивного интереса?
В итоге когда я пришла к своей цели, книжку уже купили. Так я ее не приобрела.
детские песенки с нотамиrimi писал(а):а какая книга ? просто интересно из-за чего ты пошла на такой шаг.
о, я вспомнила!rimi писал(а):а ты просила деньги из спортивного интереса?
Марфа_М писал(а):детские песенки с нотамиrimi писал(а):а какая книга ? просто интересно из-за чего ты пошла на такой шаг.
благодетельницы. натетравитесь....tiss78 писал(а):о, я вспомнила!rimi писал(а):а ты просила деньги из спортивного интереса?
лет в 17-18 мы с подружками стреляли сигареты на улице, притом, что сами не курили - потом знакомым парням отдавали
зачем нам это нужно было? фиг знает - кроме спортивного интереса ничего в голову не приходит
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей