Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Фея369, а тебе со всеми интересно?
вот и я о тм же чем старше, тем все неинтереснее...Фея369 писал(а):соль18 писал(а):Фея369, а тебе со всеми интересно?
да шучу же..
мне вообще ни с кем не интересно
у нас с Феей хорошие отношенияМаунтин писал(а):моль, да забей на нее. нашла кому отвечать
Маунтин писал(а):моль, да забей на нее. нашла кому отвечать
Может привыкла, что вокруг подходящих нет, привычка. Надо тогда сперва вытащить из этой привычки.Маунтин писал(а):тема о том, что она не проявляет интереса
Я уже отвечала. Во-первых на женщин накладывается матрица каждым мужчиной, и это вносит искажения в энегоинформационную структуру ее будущих детей. Во-вторых , сексуальная энергия ресурс , очень ценный, и только полные дуры выкидывают его просто так.Маунтин писал(а):почему 99% не ищут перспективы в поспать. почему она не хочет секса?
Вот точно. За растрату очень ценного ресурса надо платить)Samersen писал(а):Надо что-то предложить материальное. Машину, квартиру
Невидимочка писал(а):Вот точно. За растрату очень ценного ресурса надо платить)
Ты лучше расскажи, кого ты таки трахнул по настоящему, а не на мозги хвилосохвски накапалМаунтин писал(а):просто я за эту эльфу всерьез и не брался.
нусудя по твоим чаяньям, даМаунтин писал(а):вот сижу и думаю как бы доставить удовольствие ярогору эротическими рассказами. ведь это моя первостепенная задача.
Маунтин писал(а):вот сижу и думаю как бы доставить удовольствие ярогору эротическими рассказами. ведь это моя первостепенная задача.
Так ни один продавец тюк в тюк не делает чтобы доход был равен расходу.Маунтин писал(а):ресурс вополнить. и где же тут прибыль?
Я не говорила, что идут. Говорила, просто испытывают.Маунтин писал(а):- женщины да, "идут" к очень наполненным сексуальностью мужчинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей