женственность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Пт, 23 апреля 2021, 7:36

здесь хочу заметить тема вовсе не порочит женщин, сродни шовинизму, а наоборот, превозносит, собственно сейчас сами разберетесь.

Я давно освоил одну технику: чтобы узнать гармонична ли женщина, нужно посмотреть, как она выбирает продукты в супермаркете.
Если присматривается художественно, ну то есть в некой степени отстраненно, ну как вот к выбору концептуальному, то все хорошо.
а если конкретно оценивая как и что съесть, с вожделением, то очень плохо.

Похоже, это очень интересная часть ментальной биологии именно женщин. Если она скажем прицельно стремится без прикрас - выпить вина, съесть пирожок, рыбу, мясо - это очень плохо отражается на ментальности. То есть получается как бы женщину украшает украшение. Нельзя просто взять, и грубо насыщаться по примитивным стремлениям.

Или если говорить образно - если женщина выбирает продукты как хозяйка, или для антуража образно, или детям, или как бабушка внукам, в конце концов - все отлично. Да если и для себя - тоже неплохо. Но вот если потому что ей хочется - вообще не то. Может поэтому СНЛ говорил что желание губит женщину на корню, вовсе не так, как мужчину.

очень неплохо показано в клипе
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
она и показывает то сексуальность криво, но это напоказ. а ее саму снедают грубые желания. здесь акцент не на желания, а на грубые.
Маунтин
Автор темы

Re: женственность

#41 Маунтин » Сб, 24 апреля 2021, 21:07

неет. вот как раз папа карло вовсе не этот смысл имел ввиду имхо
Маунтин
Автор темы

#42 соль18 » Сб, 24 апреля 2021, 21:08

Маунтин, ну это ты у него спроси :smile:
соль18

#43 Папа_Карло » Сб, 24 апреля 2021, 23:08

Маунтин писал(а):не ну это вообще. папа карло мечтает о том, чтобы женщины на него велись прямее некуда

А смысл? Этож надо находить время и силы на них. А у меня планов громадье.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#44 Фея369 » Сб, 24 апреля 2021, 23:13

Папа_Карло писал(а):Настоящий кайф от общения с хорошей, незамороченной чем-то женщиной заключается также и в том, что она как бы поддаётся мужскому давлению и,

на самом деле это приятно и женщине.
Потому что расслабляешься и позволяешь мужчине, что то делать или говорить.
тут 2 момента : расслабленность женщины, и тонус мужчины ( есть что сказать или сделать.. и вообще - о чём взаимодействие)
в общем, всё как в природе :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#45 Ярогор » Вс, 25 апреля 2021, 6:16

Маунтин писал(а):а чуть не забыл, если ангелов что то просят они должны говорить что то вроде: небеса приветствует тебя, почтенный и окажут помощь.
а не вяло выпытывать: что ты имеешь против ярогора. :hi-hi:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
"ангелы"... должны.... :crazy:
зафантазийничал наш уткоед по самое немогу :vom:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#46 Марфа_М » Вс, 25 апреля 2021, 8:09

ambient, сотри своё дрочево и сперму, тут и без тебя озаботов на квадратный сантиметр экрана зашкаливает.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Открой свой блог, пиши там об этом, может привлечёшь кого.
Здесь ты только отвращение вызываешь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#47 соль18 » Вс, 25 апреля 2021, 8:36

Иногда я думаю, что я плохая мать, раз думаю кук бы «выгнать» детей из дома после совершеннолетия... но вот почитаешь таких маменькиных сынков... и начинаю думать иначе... это же надо так изуродовать мужика... очень хорошо что подобное под наблюдение, ambient, пиши почаще и побольше тухлятины :rose:
соль18

#48 ambient » Вт, 27 апреля 2021, 5:48

Надо платье длинное надеть. И всё. Ну или штаны. Женственность ведь не скрыть.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#49 Маунтин » Вт, 27 апреля 2021, 7:48

соль18 писал(а):умаю кук бы «выгнать» детей из дома после совершеннолетия
так это... может хотя бы институт закончат? потом выгонять имеет смысл может. а так даже без образования... :huh:
Маунтин
Автор темы

#50 соль18 » Вт, 27 апреля 2021, 8:11

Маунтин писал(а):
соль18 писал(а):умаю кук бы «выгнать» детей из дома после совершеннолетия
так это... может хотя бы институт закончат? потом выгонять имеет смысл может. а так даже без образования... :huh:
конечно я не в прямом смысле в чисто поле))) и помогу чем смогу, но и держать рядом ни к чему... расслабляются/на шею садятся))) тут из магазина тащили пакеты с продуктами, так старший изнылся и это спортсмен называется... нефига пусть чувствует, что принять если что приму, но «карабкаться» должен сам... имхо
соль18

#51 Ярогор » Вт, 27 апреля 2021, 8:31

соль18 писал(а):конечно я не в прямом смысле в чисто поле))) и помогу чем смогу, но и держать рядом ни к чему... расслабляются/на шею садятся))) тут из магазина тащили пакеты с продуктами, так старший изнылся и это спортсмен называется... нефига пусть чувствует, что принять если что приму, но «карабкаться» должен сам... имхо
Прально!
Бери пример с тех же орлов... Засидевшихся в гнезде птенцов они выталкивают...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#52 Маунтин » Вт, 27 апреля 2021, 8:39

ну что ты моль учишь плохому
Маунтин
Автор темы

#53 соль18 » Вт, 27 апреля 2021, 8:49

Ярогор писал(а):
соль18 писал(а):конечно я не в прямом смысле в чисто поле))) и помогу чем смогу, но и держать рядом ни к чему... расслабляются/на шею садятся))) тут из магазина тащили пакеты с продуктами, так старший изнылся и это спортсмен называется... нефига пусть чувствует, что принять если что приму, но «карабкаться» должен сам... имхо
Прально!
Бери пример с тех же орлов... Засидевшихся в гнезде птенцов они выталкивают...
:yes: мне кажется у нас это само собой происходит ))) нам реально становится тошно «жить в тесноте» )))
я сама лет с 16-17 живу отдельно, надеюсь и они не заседяться)))
соль18

Пред.

Вернуться в Беседка