Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):не ну это вообще. папа карло мечтает о том, чтобы женщины на него велись прямее некуда
Папа_Карло писал(а):Настоящий кайф от общения с хорошей, незамороченной чем-то женщиной заключается также и в том, что она как бы поддаётся мужскому давлению и,
Маунтин писал(а):а чуть не забыл, если ангелов что то просят они должны говорить что то вроде: небеса приветствует тебя, почтенный и окажут помощь.
а не вяло выпытывать: что ты имеешь против ярогора.
так это... может хотя бы институт закончат? потом выгонять имеет смысл может. а так даже без образования...соль18 писал(а):умаю кук бы «выгнать» детей из дома после совершеннолетия
конечно я не в прямом смысле в чисто поле))) и помогу чем смогу, но и держать рядом ни к чему... расслабляются/на шею садятся))) тут из магазина тащили пакеты с продуктами, так старший изнылся и это спортсмен называется... нефига пусть чувствует, что принять если что приму, но «карабкаться» должен сам... имхоМаунтин писал(а):так это... может хотя бы институт закончат? потом выгонять имеет смысл может. а так даже без образования...соль18 писал(а):умаю кук бы «выгнать» детей из дома после совершеннолетия
Прально!соль18 писал(а):конечно я не в прямом смысле в чисто поле))) и помогу чем смогу, но и держать рядом ни к чему... расслабляются/на шею садятся))) тут из магазина тащили пакеты с продуктами, так старший изнылся и это спортсмен называется... нефига пусть чувствует, что принять если что приму, но «карабкаться» должен сам... имхо
мне кажется у нас это само собой происходит ))) нам реально становится тошно «жить в тесноте» )))Ярогор писал(а):Прально!соль18 писал(а):конечно я не в прямом смысле в чисто поле))) и помогу чем смогу, но и держать рядом ни к чему... расслабляются/на шею садятся))) тут из магазина тащили пакеты с продуктами, так старший изнылся и это спортсмен называется... нефига пусть чувствует, что принять если что приму, но «карабкаться» должен сам... имхо
Бери пример с тех же орлов... Засидевшихся в гнезде птенцов они выталкивают...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя