Список разделов › Прочее › Беседка
вот не будут тебе фоток показывать после таких ответов...Маунтин писал(а):да так, посмотреть просто в целом.
Точно, нечего ему показывать, никакой пользы от негосоль18 писал(а):вот не будут тебе фоток показывать после таких ответов...Маунтин писал(а):да так, посмотреть просто в целом.
А на что ты целился?Маунтин писал(а):если я ничего не увидел прицельно, чтобы рассказать.
Утка? Ты ее забраковал... она селезнем красивым оказалась, а тебе нужна была жирная самочка, не помню как называется)))Маунтин писал(а):это где?
ты когда просишь, то как бы у тебя внутри есть вопрос и ты получаешь ответ на него... человек идет тебе навстречу... а получается игра в одни ворота...Маунтин писал(а):а что мне, врать?
если я ничего не увидел прицельно, чтобы рассказать.
увидел бы - рассказал. или ты думаешь, что подумают, что я скрываю. так нет.
Так сделай выводМаунтин писал(а):я сравнил фото и текст. все.
выводов никаких нет
Почему " бездомный кобель " ?КТБ XVI писал(а):Я не знаю, что там у Гоши на уме...
Но учитывая, что по Гоше, секс это любовь без уважения, то Мечтатель попал в точку - "бездомный кобель"
Есть животная страсть=любовь... если появляется уважение, появляется человеческие отношения, где секс это только секс, дополнение к любви, но не замена...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей