Список разделов › Прочее › Беседка
Ваще-то произошло... и происходит...КТБ XVI писал(а):В этом году что то произошло
а где происходит?Ярогор писал(а):Ваще-то произошло... и происходит...
Нам только отголоски прилетают...
Та на Земле жеж!Обитель писал(а):а где происходит?Ярогор писал(а):Ваще-то произошло... и происходит...
Нам только отголоски прилетают...
От людей, не афиширующих свою деятельность. Но достаточно эволюционно развитых, чтобы видеть и понимать происходящее сейчас на Земле. И с которыми взаимодействуют так сказать "публичные" люди, озвучивающие происходящее.Обитель писал(а):это понятно
где на земле?
если нам прилетают только отголоски
это что значит? на каком то другом плане?
даже и не сомневалась)))Ярогор писал(а):Частично это отражено в моей теме /viewtopic.php?p=3676030#p3676030
да, я тоже примерно так живу. Но ритм электровеника мне нравится. Когда живешь в этом режиме, даже походка меняется - становится летящей)Sirius писал(а):С другой стороны, наблюдая жизнь, вижу, что режимы имеет смысл чередовать: режим увальня и режим электровеника (ну, во всяком случае, мне так нравится).
странно, что ты выделил это слово.Ярогор писал(а):Шаманы -Око писал(а):Но шаманы рекомендуют не снижать этот внутренний ритм. Он должен быть высоким, чтобы находиться в тонусе.
А что здесь странного? Шаман (не ряженый) - это чел, который имеет способности взаимодействовать со многими "планами" окружающей среды... Как правило, владеет ритмическим инструментом (бубен), позволяющим "настраивать внутренний ритм". Любая медитация - это тоже "настройка внутреннего ритма"...Око писал(а):странно, что ты выделил это слово.
ключевое там - внутренний ритм. именно он отвечает за субъективное восприятие
По разному бывает, наверное, как и у всех.Sirius писал(а):Поделитесь своим субъективным восприятием времени в целом (быстро оно для вас течёт, нормально или медленно),
Ну... отличаются в лучшую сторону, да.Sirius писал(а): и отличаются ли чем-то март-апрель 2021 от того, что было раньше.
Нет, не всегда. Началось года 2 назад.Sirius писал(а):Brittany,
/// вероятно ночью не досыпаю, поэтому между 5 и 6 вечера могу отключиться на 10-15 минут, а по ощущениям будто проспала часа два. /// – ну то есть так было всегда, а не только в этом году, да?
Как правило, время "ускоряется" с возрастом: чем старше человек, тем быстрее бежитSirius писал(а):Как правило народ жалуется, что время постоянно ускоряется.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей