Список разделов › Прочее › Беседка
агаМаунтин писал(а):о, сейчас расскажу по этой теме. я колебался создавать тему или нет то раз такое дело.
соль18 писал(а):не люблю наглых клиентов и сказала, что на ее заказ у меня времени не осталось)))
Это появляется, когда поработаешь с достаточным количеством клиентов.соль18 писал(а):но тут чувствовалось...
То, что имеет, у меня сомнений нет.соль18 писал(а):Добавлено Пн, 19 апреля 2021, 20:44:
Ярогор, ну ты не прав, Маунтин, реально имеет способности, вопрос есть в интерпритации.... но так в любой эзотерической услуге, хоть гороскопы, хоть хироманты и пр...
Я уже накопил достаточный опыт по переработке эзотерической писанинысоль18 писал(а):вот лично я вижу у тебя явный интерес к его работе, но гордость не позволяет тебе вникнуть поглубже... а обсудить то хочется
Нуегонах "адаптировать" эту пустую инфу!соль18 писал(а):любую же инфу фильтруешь и адаптируешь под себя
возможноМаунтин писал(а):ну это вариант. он почувствовал что я покопался в нем и не принял за чистую монету радушость(когда подумал, чтобы он не получил благ, это же оно и есть)
Маунтин писал(а):ну это вариант. он почувствовал что я покопался в нем и не принял за чистую монету радушость(когда подумал, чтобы он не получил благ, это же оно и есть)
А чем еще сейчас на ФДК заняться?соль18 писал(а):Ярогор, ну я не знаю, че тогда ты за ним бегаешь
и это возможноМаунтин писал(а):а еще вариант подумал - ну и чего тогда мне прикидываться добряком? и принял свой обычный вид, зато искренний.
ой разбирайтесь сами, мне своих детей хватаетЯрогор писал(а):А чем еще сейчас на ФДК заняться?соль18 писал(а):Ярогор, ну я не знаю, че тогда ты за ним бегаешь
подыхает же форум!
И вот пока совсем не загнулся почему бы не побуцать Ашика, лезушего во все дыры?
вот зря он с тобой мыслями поделился, теперь ведь достанешьМаунтин писал(а):считают дизайнеров тоже ловцами лохов
---------------
сосед кстати дизайн подъезда так и не сделал.
я ему говорю уже прямо - пропадаем! вот, ступенька лущится.
а он делает вид что задумался
и где только не пригодится статус многодетной молисоль18 писал(а):ой разбирайтесь сами, мне своих детей хватает
как он тебе обещал? под присягой? клятвой на крови?Маунтин писал(а):но он же обещал когда приехал! как же так!
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей