Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):А кто "автор"? Кaruzo ?
Око писал(а):Ярогор писал(а):Есть неопровержимые доказательства этого факта?Око писал(а):А в Антарктика в пробах подземного озера обнаружены человекообразные дельфины!
Кем и как это обнаружено?
это информация, переданная автору дельфинами по сверх частотным каналам
Я не вижу практического применения того, что ему передано. У меня есть возможность сопоставлять "переданное" Кaruzo с другими аналогичными "передачами".Око писал(а):
однозначно не характерны для подобных высокоорганизованных сущностей.Око писал(а):И они нам дали понять, что если мы им не поможем при очередном таянии, то они сотрут нас в ничто посредством духовной медитации.
эффект Джанибеова писал(а):На Земле этот эффект можно увидеть на таком эксперименте: возьмите за ручку теннисную ракетку и попытайтесь подбросить её в воздух так, чтобы она выполнила полный оборот вокруг оси, проходящей в плоскости ракетки перпендикулярно рукоятке, и поймайте за ручку. Почти во всех случаях ракетка выполнит пол-оборота вдоль продольной оси и будет «смотреть» на вас другой стороной. Если подбрасывать ракетку и закручивать её по другим осям, то ракетка сохранит свою ориентацию после полного оборота.
Из прогрессии не выскочишьmirrory писал(а):А о чем собственно тема?
Мне это напоминает какую то арифметическую прогрессию.
Из которой можно выйти
Володя 11 писал(а):это совершенно реальная бесовщина - соприкасается с совершенно реальными силами
здесь защита от дурака - это ЧСВ
вполне можно контролировать - просто логическое сопоставление с выходом в реальность - и работа с тем самым ЧСВ
а детальное понимание и не нужно. все подобные ченнелинги идут на чувственном уровне. там логические построения и ментальные конструкты необязательны. Можно уже после получения информации пораскинуть мозгами.Ярогор писал(а):Сам эффект наблюдается, но понимания происходящего нет.
соль18 писал(а):а в частности я за всю жизнь столько радуг не наблюдала, как тогда... одна за другой...
Ух ты! Как тебя пробило на откровение!Око писал(а):мне папа много рассказывал интересных историй на эту тему - он рос в маленьком городке, в котором жили и колдуны, и в лесу лесные жители давали о себе знать. Эти существа связаны с окружающим пространством. оберегают его. И я не считаю это мистикой. Есть вполне определенные энергии, которые позволяют трансформировать физику тела. Другое дело, что человечество еще не овладело этими энергиями в достаточной степени.
Ну, как раз с "пораскинуть мозгами" у многих проблемы... Я очень мало встречал подобных людей...Око писал(а):а детальное понимание и не нужно. все подобные ченнелинги идут на чувственном уровне. там логические построения и ментальные конструкты необязательны. Можно уже после получения информации пораскинуть мозгами.Ярогор писал(а):Сам эффект наблюдается, но понимания происходящего нет.
прикольно как раз 18 год 3 года назадЯрогор писал(а):соль18 писал(а):а в частности я за всю жизнь столько радуг не наблюдала, как тогда... одна за другой...
/viewtopic.php?p=3331842#p3331842
Око писал(а):а детальное понимание и не нужно. все подобные ченнелинги идут на чувственном уровне. там логические построения и ментальные конструкты необязательны. Можно уже после получения информации пораскинуть мозгами.Ярогор писал(а):Сам эффект наблюдается, но понимания происходящего нет.
Око писал(а):Володя 11 писал(а):это совершенно реальная бесовщина - соприкасается с совершенно реальными силами
здесь защита от дурака - это ЧСВ
вполне можно контролировать - просто логическое сопоставление с выходом в реальность - и работа с тем самым ЧСВ
контролируемая глупость (где контроль осуществляется при помощи осознания фокусировки "я"). ты, наверно, это хотел сказать?
недавно Елена Веселаго хорошо писала о больших энергиях и о ценеОко писал(а):Есть вполне определенные энергии, которые позволяют трансформировать физику тела. Другое дело, что человечество еще не овладело этими энергиями в достаточной степени.
Это она где-то писала. Раз ты ее сюда притянула, готова обсудить написанное, но через своё понимание?Обитель писал(а):недавно Елена Веселаго
Это как раз наиболее точное и полное из всего сказанного.Елена Веселаго писал(а):это как вода течет по руслу. Мы для них русла или транспорт
думаю ты прав, она не пишет прямо о руслеСамое главное свойство нечеловеческих энергий в том, что они не имеют нашего травматического расщепления. Поэтому там, где нам травмы мешают жить и действовать, для них нет преград.
Не одно и тоже.Обитель писал(а):у этих больших энергий или сущностей, по твоему (если вы одно и тоже имейте в виду)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей