Список разделов › Прочее › Беседка
А может чего было помимо пивка, для ржача то на два этажа у студентов 2000-ых?Trubadur писал(а):Ржач стоит такой, что на два этажа выше слышно. И он практически не прерывается.
Aragorn писал(а):В переводе Гоблина смотрел очень давно, один раз, но вот про ганджубас почему то запомнилось. Ну и вот, гонджубас, пастушья сумка и сразу ассоциация возникла, хотя я не был стопроценто уверен.
Aragorn писал(а):Мне кажется, что это связано с фильмом Властелин колец, с переводом Гоблина, Фродо Сумкинс, что то там было с ганджубас ом, но точно не помню
Trubadur писал(а):Вот еще бы Арагорн не разгадал эту загадку.
Может и не всё так и простоAragorn писал(а):Все просто друзья.
А теперь представьте, у нас было тоже самое. Я об этом написала выше. Только.Trubadur писал(а):Начало 2000-х. Студенческая общага.
В комнате на 15 квадратных метров стоит компьютер с пузатым 15-дюймовым монитором.
На кроватях и на полу сидит человек 6 студентов, а то и больше. И дружной толпой смотрят Властелина колец в гоблиновском переводе, да еще и под пиво. Ржач стоит такой, что на два этажа выше слышно. И он практически не прерывается.
Это молодость, это ностальгия. Сладкие годы беззаботной жизни. Когда денег нет, но много дружбы и веселья.
Мы не знали кто такой гоблин и что он думает про запад. Мы просто наслаждались моментом.
SladerNon писал(а):Aragorn писал(а):В переводе Гоблина смотрел очень давно, один раз, но вот про ганджубас почему то запомнилось. Ну и вот, гонджубас, пастушья сумка и сразу ассоциация возникла, хотя я не был стопроценто уверен.Aragorn писал(а):Мне кажется, что это связано с фильмом Властелин колец, с переводом Гоблина, Фродо Сумкинс, что то там было с ганджубас ом, но точно не помнюTrubadur писал(а):Вот еще бы Арагорн не разгадал эту загадку.Может и не всё так и простоAragorn писал(а):Все просто друзья.
Aragorn писал(а):Не очень понимаю на что вы намекаете но в любом случае
Aragorn писал(а):Да нет, говорю искренне, с Трубадуром мы не знакомы, и он мне не подыгрывал
Trubadur писал(а):Вот еще бы Арагорн не разгадал эту загадку.
А вот он тебя, судя по его же сообщению, знает.Aragorn писал(а):Вообще никак не знакомы
Да кто же тебя знает Антон, какой ты смысл мог бы вложить в случае верности моей теории .Trubadur писал(а):А смысл?SladerNon писал(а):Trubadur, ты подыграл Aragorn-у?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 37 гостей