Empowered

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пт, 19 марта 2021, 15:28

текст Лилии Ким (с)

Про силу и ответственность. Друзья-коллеги американцы, отцы дочерей обсуждали на днях интересную тему.
Сначала зашла речь про сыновей - что жёсткие инструкции «никакого секса с девушкой, которая употребляла алкоголь, потому что если она на следующий день заявит что вы воспользовались ее состоянием - университет не будет на вашей стороне» - разъясняли ещё им 20+ лет назад. А их сыновьям теперь проводят обязательные занятия с видео-примерами и сдачей теста после, триста раз убедившись что они поняли: никакого секса, если партнёр любого пола предварительно употребил алкоголь, или другие влияющие на его способность к принятию решений вещества. И много примеров исключений, исков и огромных выплат.
И всех прочих пограничных ситуаций, в результате которых они могут пострадать.
И вот отцы обсуждают, что кроме сыновей у них ещё есть дочери. И что они очень рады, что те теперь так empowered - и как их научить этике и отвественности, которые неизбежно должны идти рука об руку с большой силой.
- На следущий год моя дочь поедет в колледж. И если она однажды позвонит мне и скажет «папа, друг подвез меня, потому что мы пили вино и у нас был секс, но сегодня я чувствую себя плохо, как будто он меня использовал и я бы хотела чтобы этого никогда не было» - у неё будет моя полная поддержка, чтобы наказать того, кто это сделал.
(Тут я параллельно слегка выпала в осадок, кто какая-то дочь в такой ситуации будет звонить отцу)
Но с другой стороны - я не хочу, чтобы моя дочь стала тем человеком, который глядя как парень, с которым у неё что-то было по взаимному согласию - переключился на другую девушку, просто потому что молодость это время когда люди пробуют и выбирают - решает его наказать. И вдруг вспоминает, что та одна ночь на самом деле не была с ее полного согласия.
Дальше они снова вернулись к тревоге за сыновей - что те не должны ничего инициировать, фокусироваться на учебе и избегать оставаться в двусмысленных ситуациях с девушками, а нетрезвых так и вообще.
А иначе его репутация может быть погублена навсегда.
- Это ж Викторианская Англия, только наоборот! - говорю я. - Где девица не могла остаться с мужчиной наедине, без ущерба для репутации. Избегать двусмысленных ситуаций и ничего не инициировать.
Дальше я хотела спросить - смотрели ли они фильм «Без истерики» - про связь секса, а точнее его отсутствия - и истерии, что косила ряды в этой самой Викторианской... Но потом вспомнила, что люди говорят о детях и своих главных тревогах за них - и успела таки промолчать.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Итаг, друзья мои!
Не успело человечество до конца понять все прелести, когда один партнёр пьян, как вот оно, откуда ни возьмись.

В РФ, как правило, бухие все. И он, и она.
И здесь девушка крепко думает: использовать ли empowered, или таки "не бывает не красивых женщин - бывает мало вотки".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Re: Empowered

#41 Маунтин » Сб, 20 марта 2021, 16:43

хватит слюнявится.
Маунтин

#42 veravelios » Сб, 20 марта 2021, 19:12

Маунтин писал(а):хватит слюнявится.
Вот да ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#43 ambient » Вс, 21 марта 2021, 8:26

А что значит эмповеред? Можно вообще более кратко высказаться? Я вижу что пишет неглупый человек, но много букв.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка