Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):это стремление оскорбить
Маунтин писал(а):а я говорю не о вас конкретно а о форуме в целом
Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь ...Маунтин писал(а):а я говорю не о вас конкретно а о форуме в целом
vodoley писал(а):Кстати рецепт то не плохой.
Чем он вас так обидел.
sklarina писал(а):У меня теперь другой трабл, почему мужская энергия в мире инфальтивная. Причём, Высшие запускают программы на МИР, предупреждают, « будьте осторожны, мужская энергия инфальтивная». Понятное дело, что мужская энергия есть и у мужчин и у женщин, в разных объемах. Но! Это невозможно уже. Чистки мужской энергии Высшими проводились много раз, «а воз и ныне там», но как так можно? Даже Высшие ничего не могут сделать с мужской энергией, нет работы, нет разума у мужской энергии. Почему? Хорошо хоть, патриархат в неадекват поставили)
П.С. Ответ найден, запускается. Нет заботы, нет красноты и творчества, нет обработки всего этого, т.е. мысли, нет и настоящей мужской энергии, есть агрессия, потребительство, манипулирование и прочее, т.е. в обществе пока принято так. Агрессия - мужик, потребительство - мужик, манипулирование- мужик, общество без баб- мужик. Извините, мужики, вы в пролёте))))) Пора меняться)
Папа_Карло писал(а):sklarina писал(а):У меня теперь другой трабл, почему мужская энергия в мире инфальтивная. Причём, Высшие запускают программы на МИР, предупреждают, « будьте осторожны, мужская энергия инфальтивная». Понятное дело, что мужская энергия есть и у мужчин и у женщин, в разных объемах. Но! Это невозможно уже. Чистки мужской энергии Высшими проводились много раз, «а воз и ныне там», но как так можно? Даже Высшие ничего не могут сделать с мужской энергией, нет работы, нет разума у мужской энергии. Почему? Хорошо хоть, патриархат в неадекват поставили)
П.С. Ответ найден, запускается. Нет заботы, нет красноты и творчества, нет обработки всего этого, т.е. мысли, нет и настоящей мужской энергии, есть агрессия, потребительство, манипулирование и прочее, т.е. в обществе пока принято так. Агрессия - мужик, потребительство - мужик, манипулирование- мужик, общество без баб- мужик. Извините, мужики, вы в пролёте))))) Пора меняться)
Замечание очень верное. Попозже вставлю в другую тему этот пост.
dobrovolya писал(а):... и какая роль мамы, воспитывающей будущего мужчину? "не такие" мужчины ведь не с неба сваливаются, от нас они учатся "нетакизму"
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):... и какая роль мамы, воспитывающей будущего мужчину? "не такие" мужчины ведь не с неба сваливаются, от нас они учатся "нетакизму"
Ща обдумываю, как все проблемы предъявить. Там не только мама. Там много чего.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 20 гостей