Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):Слишком эмоциональное вовлечение в обсуждение приводит к обидам.
Не вовлекайтесь черезчур.
Не стоит так сильно тратить свою эмоциональную энергию на форум.
Она еще может пригодится.
Прошу выдать пред модератору Марфе за оскорблениеМарфа_М писал(а):Господи, что за дуры.
что и требовалось доказать... под красивыми и лживыми словами лежит темная сущность...Марфа_М писал(а):ну исправлю на прелестницы, суть дела это не меняет. Мучайтесь дальше. Так вам и надо. Чаще будете мозги включать. Иногда полезно.
Марфа_М писал(а):ну исправлю на прелестницы, суть дела это не меняет. Мучайтесь дальше.
так я со страданием и отношусь - стала бы я объяснять, что с вами происходит и что вы заглотили, если бы у меня не было сострадания?Фея369 писал(а):то отнесись с состраданием.
да, че-то прощание затянулось, бывайте, девчонкиФея369 писал(а):"была без радости любовь, разлука будет без печали"
Фея369 писал(а):Марфа_М писал(а):ну исправлю на прелестницы, суть дела это не меняет. Мучайтесь дальше.
Марфа_М, действительно, ты уже сама себя компроментируешь.
а то, что я или соль "глупее тебя" или "ума не хватает", как ты выражаешься - то отнесись с состраданием.
я у тебя попросила прощения и поцеловалась.
на прощание
"была без радости любовь, разлука будет без печали"
желаю удачи!
Это не "законы", а правила, принятые когда-то групкой форумчан...Фея369 писал(а):Мне не нравятся эти законы тут.
Мне неприятно видеть, как МОДЕРАТОР поливает людей помоями, безнаказанно пользуется полномочиями.
просто времени сейчас мало на методичную "переписку".)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей