Список разделов › Прочее › Беседка
прошло какое-то количество лет. Март, Масленица, тема на форуме: блины нарушают моё личное пространство, энергия прёт, кундалини куда-то делась.Сью писал(а):У вас есть личные границы.
И у меня они тоже есть !!!
Телец разогрелася. сейчас начнет командовать и расставлять точки над и. Потом начнет обвинять тех, кто помог больше всех.Сью писал(а):Поэтому в теме будет дисциплина, аскетизм и порядок !!!
это ошибка. Тут слишком придется потратится на посторонних людей, которые просто развлекаются или самоутверждаются. Их слишком много. если хочешь, можно закрыть тему, у тебя же есть кнопочка. Закрой. Или пиши только сама. Или сделай паузу. отдохни от темы, эта проблема все равно быстро не решится.Сью писал(а):Поэтому в теме будет дисциплина, аскетизм и порядок !!!
Мне посоветовали включать Сатурн.Марфа_М писал(а):это ошибка.
Сью писал(а):Мне посоветовали включать Сатурн.Марфа_М писал(а):это ошибка.
Сатурн -это прежде всего тот черный юмор, что в теме. Это нормально, такая тема.Сью писал(а):Мне посоветовали включать Сатурн.
псалтирь, только псалтирь. Как писал Авалока: только хардкор.Серг Б. писал(а):Сатурн -это прежде всего тот черный юмор, что в теме. Это нормально, такая тема.Сью писал(а):Мне посоветовали включать Сатурн.
Тебе писали - просто так не перестанут подключаться, у тебя налажен доступ, они не уйдут.Сью писал(а):ЕСЛИ К СЬЮ ПЕРЕСТАНУТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ своей энергетикой - ТО ОНА РЕШИТ СВОИ проблемы сама.
Чтобы не подключались, надо перестать общение. Здесь все переживают множество подключений чужой энергии -в этом суть ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ.Сью писал(а):ЕСЛИ К СЬЮ ПЕРЕСТАНУТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ своей энергетикой - ТО ОНА РЕШИТ СВОИ проблемы сама.
Сью писал(а):Мне разрушают или отключают каналы, по которым идёт энергия - и больше она по ним с тех пор не идёт.
Общайся с кем хочешь. Ты сама влезаешь в разговорМарфа_М писал(а):tatpit, я в этой теме общаюсь только со Сью, не надо меня пытаться втягивать в бессмысленные разговоры. Ты видишь одно, я вижу другое, писать об этом я не хочу здесь. И с моей стороны разговор закончен.
Ясно?tatpit писал(а):Нет. Давай будем. Но хочешь...без тебя.
с Марфой говорить не хотят и она решила прикрыть тему...Марфа_М писал(а):Сью, продолжишь держать тему открытой сейчас - беснование продолжится и ты будешь вынуждена тратиться на это все. Подумай.
Либо ты отключаешь внимание отсюда и пусть пишут все подряд, но ты отсюда ушла.
Либо, если ты так не можешь, закрой тему, перечитай все советы, подумай и потом откроешь тему, когда почувствуешь потребность.
Раз тема на твоей энергетике - может быть лучше закрыть.Но бороться с пьяными бабами и мужиками тут смысла нет, точно.
советую подключать Христа!tatpit писал(а):Мне посоветовали включать Сатурн.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей