Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
может, она своим трудолюбием детей разбаловала, тащила все на себеmonroe писал(а):Это сложный вопрос, я не смогла отследить закономерность.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):чтобы открывать тему про среднестатистического лентяя не приученного думать.
Но лентяями не рождаются ими становятся.
На днях схоронили пожилую родственницу, очень трудолюбивая женщина. А оба её ребёнка нет. А внучка тоже трудолюбивая.
Я таки склоняюсь к мысли, что среда несёт вторичное влияние.
Здесь надо просто подсчитать годА и вспомнить.tiss78 писал(а):Да что уж тут говорить...
Конечно матери во всем виноваты - не смогли правильно воспитать мальчиков, в то время, как их отцы уклонялись от общения со отпрысками.
Бабы-дуры - не нужно было рожать от безответственных самцов.
Ну и хорошо, что бабы-дуры. А то вымерла бы уже популяция-то...
Мы не знаем, что такое КГА. Или это КГБ?Папа_Карло писал(а):Не давно был в Питере с инспекцией. Мадам, а работает она в КГА, где большая нагрузка и надо уметь думать, задала вопрос. Объясни говорит, вот я, это она про себя, получила не одно образование, много работаю, работа ответственная, но многого себе не могу позволить. А вот какая то малолетка, за пощение всякой х-ни в инсаграме и прочих соцсетях получает огромные деньги и покупает квартиры в Москве не напрягаясь. Что происходит?
Т.Е. идет размывание ценностных ориентиров. Честно говоря, у меня пока нет ответа.
Не лезь в дебри. И придерживайся темы.monroe писал(а):Я не знаю, кто там кого берёг и были ли эти идеи в принципе
https://medialeaks.ru/1412dalex-transgender-v-ssh ... n-i-kak-eto-u-nego-poluchilos/SladerNon писал(а):Да ты что. Вот это да.... чудеса. Где про такое пишут то?Brittany писал(а):Уже есть случаи вынашивания ребёнка мужчиной.
Прикол в том, что на ближайшие 25 лет эти злые бабы будут рулитьtiss78 писал(а):Не лезь в дебри. И придерживайся темы.monroe писал(а):Я не знаю, кто там кого берёг и были ли эти идеи в принципе
Мужчин нужно беречь, всё зло от баб. Тема об этом.
Да пусть голосует, время всё расставит по своим местам.monroe писал(а):А общество тем временем голосует рублём за х-ню в Инстаграме.
Женская система ценностей это дети. Если мужчина принимает непосредственное участие в воспитании детей наравнеПапа_Карло писал(а):Разговор не про это, а про то, что м. пытаются убедить в том, что его счастье в женской системе ценностей. А если он в это поверит, то будет несчастным человеком и сделает несчастной женщину, которая окажется рядом с ним. Это в лучшем случае.
А шо робыть? Если вместо того, чтобы реально взять всё в свои руки, дядьки лозунги в инетике постят, что их недостаточно берегутmonroe писал(а):Прикол в том, что на ближайшие 25 лет эти злые бабы будут рулить
monroe писал(а):Мы не знаем, что такое КГА.
Это у кого размывание ценностных ориентиров?Папа_Карло писал(а):Объясни говорит, вот я, это она про себя, получила не одно образование, много работаю, работа ответственная, но многого себе не могу позволить. А вот какая то малолетка, за пощение всякой х-ни в инсаграме и прочих соцсетях получает огромные деньги и покупает квартиры в Москве не напрягаясь. Что происходит?
Т.Е. идет размывание ценностных ориентиров. Честно говоря, у меня пока нет ответа.
Brittany писал(а):Откуда такие убеждения?
Что инспектируем? Нет ли посягательств на квартиру от потенциальной тещи?Папа_Карло писал(а):Не давно был в Питере с инспекцией.
monroe писал(а):тем временем голосует рублём за х-ню в Инстаграме.
УжПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Откуда такие убеждения?
Т.Е. ролики ты не посмотрела?
Здесь престижность, умность и экспертность работника этого комитета выставлена как аксиома. Это не оспаривается.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Мы не знаем, что такое КГА.
Комитет по градостроительству и архитектуре
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 3 скрытых и 19 гостей