Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть документ на БиблиюСерг Б. писал(а):паспорт на велосипед есть.Пацифист писал(а):Документы есть ?
Добавлено Чт, 11 марта 2021, 17:12:
Есть еще чек на масло сливочное.
Я тебя не понимаю в твоей логике.Пацифист писал(а):У меня есть документ на Библию
И .и что ?Серг Б. писал(а):У библии полно авторов. Соломон, Моисей, еще с десяток пророков, а также четыре апостола.
Логика простаяСерг Б. писал(а):Я тебя не понимаю в твоей логике.
Ты идиот ?Серг Б. писал(а):У меня несколько штук библий. В разных церквях надарили.
Как ум скачет - от библии к изнасилованию. Вот такие наши умы неустойчивые. Где уж тут молиться научиться, если в молитве думать о женщине.Пацифист писал(а):Логика простая
Если ты прочёл ,что женщину изнасиловали
Не шли ей деньги
Просто ПРОВЕРЬ
Может быть врут в интернете ?
У сына спроси, он кришнаит. Возьми, почитай книги.Пацифист писал(а):Я тебе говорю про твои Веды и спрашиваю
Где источники ? Материальные ,которые модно прочесть ?
Источника Вед нету, сами веды -это источник.Пацифист писал(а):источники вёд?
Ты каким переводом библии пользуешься?Пацифист писал(а):У нас источник - Библия.у вед где источник ?
Купил на сайте Хакимова. Там дешевле в два раза, чем в магазине.Пацифист писал(а):Где ты её взял ?
Перевод - это другоеСерг Б. писал(а):Ты каким переводом библии пользуешься?
Ты сейчас далек от Христа. Не понимаешь, что пишешь.Пацифист писал(а):Я православный и верю в Христа ,как написано в священной Библии
Мне смешно смотреть на тебяСерг Б. писал(а):Пацифист, ты сына тоже так атакуешь постоянно? Есть, о чем поспорить.
Это понятно !!!Серг Б. писал(а):Ты сейчас далек от Христа. Не понимаешь, что пишешь.Пацифист писал(а):Я православный и верю в Христа ,как написано в священной Библии
Ты читать не умеешь. ответ написан.Пацифист писал(а):На вопрос - откуда ?
Внятного ответа нет
И служишь сейчас вовсе не Христу.Пацифист писал(а):Это понятно !!!
Просьба повторить со ссылкой на ответСерг Б. писал(а):Ты читать не умеешь. ответ написан.Пацифист писал(а):На вопрос - откуда ?
Внятного ответа нет
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 32 гостя