Форумчанам о моле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 14:58

Мне вот что непонятно - вот скажем вы меня не слушаете что моль высокого типа души или марфа не хочет слушать. Это понять можно, хотя конечно странно.
Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается То есть получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли? Конечно сам факт энергетики не исключает грехов. но я моли говорил что она зря атеистка.
Вот как энергетика этого ролика, например
https://youtu.be/1xJ5ZeqjKeQ?t=24

хотя у моля энергетика еще выше, так как она другого подвида. я уже определил и подвид моля. :wub: у меня же есть фотография моля, уже много лет лежит. притырил под шумок, с одной из тем.
Маунтин
Автор темы

Re: Форумчанам о моле

#41 соль18 » Ср, 10 февраля 2021, 22:16

ну вообще кинуть человека (по серьезному) мне сложно... совесть же... а что касается именно френд зоны, так я ж вдова, у меня все М во френд зоне )))

Добавлено спустя 48 секунд:
но как бы М, да может подумать, что его «кинули», но это его проблемы :hi-hi:
соль18

#42 Марфа_М » Ср, 10 февраля 2021, 22:25

Маунтин, ширяться энергиями не есть благо, это вожделение. Читайте первоисточники.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#43 Emmanuelle » Ср, 10 февраля 2021, 23:03

Маунтин писал(а):поэтому не ставлю их выше других.
В другой теме было написано сегодня: не было темы от моль, потому что мы недостаточно ей поклоняемся.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Маунтин писал(а):"Конечно сам факт энергетики не исключает грехов." вы что читать не умеете?
Зачем грубить-то. На грехах моль вы не очень-то концентрируетесь, а зря. Вы не делаете ничего хорошо тем самым, обманываете её.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Brittany писал(а):М42, да нет у Оли никакого высокомерия...
Она мне просто кажется исчадием высокомерия, особенно когда разговаривает с Марфой. Да и вообще её читать практически невозможно, она может говорить только на бытовые темы.
Меня поражает терпение Марфы, она очень многим жертвует для неё.
Последний раз редактировалось Emmanuelle Ср, 10 февраля 2021, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Emmanuelle

#44 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 23:09

М42 писал(а):На грехах моль вы не очень-то концентрируетесь, а зря. Вы не делаете ничего хорошо тем самым, обманываете её.
в этом есть зерно истины. но пока бесполезно. она не стремится к высшей божественности.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
марфа вожделение непременно должно быть связано с желаниями. на то оно и вожделение. высокие же энергии свободны от энергии желаний. если бы читала мои книги то знала бы об этом. там есть грехи, да. но вожделения - нет.
вожделения - удел природной тьмы.
Маунтин
Автор темы

#45 соль18 » Ср, 10 февраля 2021, 23:23

Маунтин, да озвучь ты им мои грехи, хоть будут знать к чему цепляться, а то все пальцем в небо :hi-hi:
соль18

#46 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 23:24

это очень сложно сделать. грехи ангелов твоего уровня толком не исследованы, своим чередом. да и тогда придется описывать твой тип души, а ты мне еще денег не дала.
Маунтин
Автор темы

#47 соль18 » Ср, 10 февраля 2021, 23:26

Маунтин писал(а):это очень сложно сделать. грехи ангелов твоего уровня толком не исследованы, своим чередом. да и тогда придется описывать твой тип души, а ты мне еще денег не дала.
во, этого вполне достаточно :approve: , им мои грехи не постичь :cool: :-D
соль18

#48 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 23:28

так это и так ясно. я про марфу. эти грехи такие, что при прикосновении обычной личности к самой энергетике у них рушиться поле. потому то народ и уходит оттуда где моли сидят. а вот нашим соседям после моей активности ничего не страшно, и они спокойно соседство молей выдерживают. ну потому что я то исследую и более высокие слои.
Маунтин
Автор темы

#49 соль18 » Ср, 10 февраля 2021, 23:30

Маунтин, а как же со мной соседи живут :ninja:
соль18

#50 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 23:33

понятия не имею. хороший вопрос. скорее всего поле реагирует при контакте реальном общении. а не пространственном нахождении. хотя тоже конечно. но меньше.
Маунтин
Автор темы

#51 соль18 » Ср, 10 февраля 2021, 23:35

ну то есть мои друзья тоже преимущественно ангелы... иначе бы сбежали )))
соль18

#52 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 23:37

могут быть еще асуры но не простые, а фундаментального масштаба вроде дорогого товарища, любимого руководителя Майи ну или как минимум его подчиненные но не менее.
Маунтин
Автор темы

#53 соль18 » Ср, 10 февраля 2021, 23:43

не зря говорят, у каждого своя реальность... :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Маунтин, а что ты думаешь про харизму?
соль18

#54 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 23:59

не изучено. ничего не думаю.
Маунтин
Автор темы

#55 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:00

Маунтин писал(а):не изучено. ничего не думаю.
понятно :yes:

Добавлено спустя 34 секунды:
а любовь ты изучал вроде бы... или нет?
соль18

#56 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 0:20

любовь это абсолютная первичность, Бог. что за фигня, о каком изучении речь.
Маунтин
Автор темы

#57 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:23

пару лет назад, если мне не изменяет память, ты ответил то же, что и про харизму...
соль18

#58 Маунтин » Чт, 11 февраля 2021, 0:26

а в этот раз как видишь ответил подробнее. прогресс налицо :smile:
или возможно ты спрашивала о любви личностей а не о глобальном аспекте. тогда ответ тот же что про харизму.
Маунтин
Автор темы

#59 соль18 » Чт, 11 февраля 2021, 0:31

если конкретно, то я «сверяю координаты» )))
вот что у тебя входит в божественную любовь?
соль18

#60 Барса23 » Чт, 11 февраля 2021, 0:35

А у меня две соседки были моего типа души. Обе прокурорши. В фигуральном смысле слова. Рассказывали, что одна из соседок, когда жила в другом подъезде била морду другой соседке. Та, которая била, так это, на минуточку, два метра росту и мосластая такая, играла за сборную Москвы в волейбол. Да к тому же профессиональный кинолог. Ротвейлеров строила. Когда она к нам переехала, я даже опасалась. Но она ко мне относилась с жутким умилением, как к дитя.
Вторую, я так и называла: Таня прокурор. Прокурор в самом хорошем, даже лучшем смысле этого слова. Всех рядила да судила. Да так ловко, так правильно. И не обидно как-то. Я прямо восхищалась: надо же так чётко все точки над "И" расставить. И не придерешься. Мне всегда везло с соседями.
В общем, как говорится, притянешь по подобию.
Жалко, обе съехали.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка