Список разделов › Прочее › Беседка
В другой теме было написано сегодня: не было темы от моль, потому что мы недостаточно ей поклоняемся.Маунтин писал(а):поэтому не ставлю их выше других.
Зачем грубить-то. На грехах моль вы не очень-то концентрируетесь, а зря. Вы не делаете ничего хорошо тем самым, обманываете её.Маунтин писал(а):"Конечно сам факт энергетики не исключает грехов." вы что читать не умеете?
Она мне просто кажется исчадием высокомерия, особенно когда разговаривает с Марфой. Да и вообще её читать практически невозможно, она может говорить только на бытовые темы.Brittany писал(а):М42, да нет у Оли никакого высокомерия...
в этом есть зерно истины. но пока бесполезно. она не стремится к высшей божественности.М42 писал(а):На грехах моль вы не очень-то концентрируетесь, а зря. Вы не делаете ничего хорошо тем самым, обманываете её.
во, этого вполне достаточно , им мои грехи не постичьМаунтин писал(а):это очень сложно сделать. грехи ангелов твоего уровня толком не исследованы, своим чередом. да и тогда придется описывать твой тип души, а ты мне еще денег не дала.
понятноМаунтин писал(а):не изучено. ничего не думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, Татьяна, 1 скрытый и 22 гостя