Молю о одной даме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Вт, 9 февраля 2021, 17:40

У меня есть знакомая тетка, она что сделала: взяла и вышла замуж за какого то богатого мудака, сама же гораздо беднее. Собственно, я с ней вообще никогда не общался но мне знакомые рассказывали. То есть получается как бы сделка, она продает красоту за богатство. Или нет, скорее не продает, ведь красота остается при ней. Она пытается вложить в дело красоту, и получить богатство.

Однако же вот что странно, ведь такая сделка несет в себе очень большое количество рисков. Во первых непонятно какие дети будут от такого брака. Во вторых мудак остается мудаком, будет ходить по квартире и вонять. В третьих, ему красота в любой момент может надоесть и он выкинет даму на мороз. В третьих, красота вообще зыбкая штука, вдруг испортится. В четвертых это вложение очень волатильное, оно вообще не дает толком уверенности в завтрашнем дне. В пятых, получается та тетка автоматически теряет возможность найти нормального мужа. Кроме того она вынуждена повышенно следить за своей внешностью. Что думаешь?
Маунтин
Автор темы

Re: Молю о одной даме

#41 Emmanuelle » Ср, 10 февраля 2021, 13:56

Марфа_М писал(а):соль18, кстати, понятно теперь почему в вашу компашку и Лилу притянулась, а ты ей всячески покровительствовала. Там же тоже в анамнезе были "экстрасенсы", которые рассказывали ей, какая она исключительная.
Это наверное поклонение способностям. Люди думают, что всё могут и любовь им уже не нужна.
Emmanuelle

#42 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 14:13

давайте мыслить беспристранстно, то есть по фактам выше. я создал тему не касавшуюся марфы вообще. она молю о другой тетке.
марфа бегает кругом и старается укусить. ну и кто агрессивен? прочитайте ленту диалогов. марфа везде сама по своей инициативе приходит и претензии выдвигает, являясь зачинщиком конфликта. и это модератор.
Маунтин
Автор темы

#43 vodoley » Ср, 10 февраля 2021, 14:21

Марфа_М писал(а):если ты думаешь, что мужчины благоухают (образно, образно), то ошибаешься :?

есть конечно, которое благоухали, но они к лику Святых причислены

Вам нравится, когда мужчины пользуются парфюмом?

Я помню у нас профессор был в институте, он себе в рот все время духи брызгал.
Запах был от него за версту.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#44 vodoley » Ср, 10 февраля 2021, 14:22

Некоторые девушки тоже пахнут сильно.
Зависит конечно все от чистоплотности человека.
vodoley

#45 Марфа_М » Ср, 10 февраля 2021, 15:02

vodoley писал(а):Вам нравится, когда мужчины пользуются парфюмом?
лично мне редко. Лучше чтобы без парфюма, натуральный запах. Парфюм бывает слишком резкий. Я и у женщин сильны парфюм очень плохо воспринимаю.

Но в теме речь не о запахах вот прям в прямом-прямом смысле.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#46 vodoley » Ср, 10 февраля 2021, 15:09

Марфа_М писал(а):Но в теме речь не о запахах вот прям в прямом-прямом смысле.

Да, женится и выходить замуж надо по расчету.
Любовь пройдет, расчет останется.

Хотя иногда по запаху понимаешь (я понимаю), что человек тебе не подходит.
vodoley

Пред.

Вернуться в Беседка