Список разделов › Прочее › Беседка
ни чо себе как интересносоль18 писал(а):несколько раз были моменты когда личность отключалась... не от сознания, а от действия... т.е. я наблюдала, а действовала не я... предполагаю, что душа...
да, преимущественно за рулем, когда могла попасть в серьезную аварию...Обитель писал(а):а это было в какие то важные моменты или как?
вот, прям с языка снялМарк писал(а):Честно говоря вообще не хочу больше в плотном мире появляться. Это ведь мучение для души. Это все равно, что 70 лет жить в скафандре
на глубине заросшего илом пруда.
знаю такоесоль18 писал(а):несколько раз были моменты когда личность отключалась... не от сознания, а от действия... т.е. я наблюдала, а действовала не я... предполагаю, что душа...
у меня пару раз было когда я засыпала за релемКТБ XVI писал(а):знаю такоесоль18 писал(а):несколько раз были моменты когда личность отключалась... не от сознания, а от действия... т.е. я наблюдала, а действовала не я... предполагаю, что душа...
есть некоторое раздвоение... как бы с 2-х уровней одновременно
и да, в критических ситуациях
Добавлено Сб, 6 февраля 2021, 14:53:
причем даже когда одна из них, т.е. я, была пьяная)))
Я как то начала вспоминать Ярогорчика с его "лишними сущностями"соль18 писал(а):по моим представлениям, душа творит нашу реальность и ангелом хранителем как бы тоже является она...
Согласна что ХЗ ))) а я не знаю об этомсоль18 писал(а):ну вот говорят «у нас много тел...» ХЗ,
а какая разница по сути? главное, что личность сама чувствует... имхоКТБ XVI писал(а):Согласна что ХЗ ))) а я не знаю об этомсоль18 писал(а):ну вот говорят «у нас много тел...» ХЗ,
Кстати...М42 писал(а):Чем?
можно родиться каким нибудь великим человекомМарк писал(а):Честно говоря вообще не хочу больше в плотном мире появляться. Это ведь мучение для души. Это все равно, что 70 лет жить в скафандре
на глубине заросшего илом пруда.
.
так надо сейчас пойти куда нибудь этому учитьсяdobrovolya писал(а): но очень хотела бы в следующей жизни уметь хорошо и красиво танцевать, вот просто часто об этом думаю
вообще, наверное, знак зодиака все таки соответствует какому то слепку нашей душиОбитель писал(а):я бы хотела быть овном или водолеем
и что это тебе дает?ambient писал(а):Добавлено Вс, 7 февраля 2021, 16:15:
Хотел бы я сказать что не русский, но именно русский.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, И-Горёк и 17 гостей