Что может, то и излагает. Индифферентно отношусь. Почему? Наверное потому, что он тоже ко всем индифферентен.dobrovolya писал(а):всякое что попало
Список разделов › Прочее › Беседка
Что может, то и излагает. Индифферентно отношусь. Почему? Наверное потому, что он тоже ко всем индифферентен.dobrovolya писал(а):всякое что попало
dobrovolya писал(а):но больший феномен представляет амбиент - грамматически правильно излагает... всякое что попало. что лучше?
Почему же безадресно? Раз в теме написано, значит кому-то адресованоМарфа_М писал(а):Это безадресно, просто наблюдение.
Всё верно подмечено. И молчать по этому поводу не стоит, правильно делаете, что пишете.Марфа_М писал(а):скорее всего это какая -нить одинокая старуха, которая будет докапываться и докапываться. При этом речь ее с большой вероятностью будет перегружена сложными оборотами, и очень далека от идеала
monroe писал(а):А он тебе из Бабруйска свистит свои "сиси-масиси"
не, это наблюдение по обозначенной теме.tiss78 писал(а):Почему же безадресно? Раз в теме написано, значит кому-то адресовано
Оля, здесь оч много людей психически больных в обычном медицинском смысле. А также психологически больных, хотя обычно медицински вроде бы здоровые.dobrovolya писал(а):[ но больший феномен представляет амбиент - грамматически правильно излагает... всякое что попало. что лучше?
У тебя структуры устроены по-другому! Понимаешь, есть безграмотность от недостатка прилежания у детей (им в помощь зубрить правила), а есть дислексия. Это не умственная отсталость, на интеллект не влияет. Но писать грамотноtiss78 писал(а):Да? А я помню, когда изучили это правило в школе, то при написании таких слов, я задавала себе эти проверочные вопросы, пока не дошло до автоматизма. Взрослый не может это сделать, или не считает нужным?Brittany писал(а):Это особенности мозговых структур.
При том, что если этим не занимались с детства, всё так и останется.Тася писал(а):При чем здесь дислексия- не пойму.
Марфа_М писал(а):если тетка пришла бухтеть про ошибки в русском языке - скорее всего это какая -нить одинокая старуха, которая будет докапываться и докапываться
Нет, Марфа, именно ЭТА тема, была задумана не для холивара. Просто хотела напомнить простое правило, вдруг кто-то захочет воспользоваться. А на нет и суда нет.Марфа_М писал(а):это знатная тема для холивара
Да, именно оно, почему-тоHelenka писал(а):но, вот это вот сочетание
Нет, не езжу. Если у меня вдруг отберут права, это сильно осложнит жизнь.соль18 писал(а):я так понимаю, ты ни на желтый и ни на красный на машине никогда не ездишь, да же если темно и нет пешиходов
Я часто в этом ошибаюсь, хотя знаю правило. И у меня даже была 5 на устном экзамене по русскому языку в каком-то классе.Helenka писал(а):но, вот это вот сочетание, тся - ться, ну блин, оно мне почему то так режет глаза, когда люди не так пишут. очень многие на нашем форуме пишут это не так)). но я молчу, молчу...))
и это твое право, но не все так парятся по поводу прав и правил и это личное дело каждого... и совершенно не значит, что народ их не знает, просто не считает нужным...tiss78 писал(а):Нет, не езжу. Если у меня вдруг отберут права, это сильно осложнит жизнь.соль18 писал(а):я так понимаю, ты ни на желтый и ни на красный на машине никогда не ездишь, да же если темно и нет пешиходов
Я езжу на желтый, часто .соль18 писал(а):я так понимаю, ты ни на желтый и ни на красный на машине никогда не ездишь,
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 36 гостей