Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Она ушла от бесцеремонного вторжения в её личную жизнь. Я так думаю.
Brittany, оказывается, мимо думаете. Обычный всё знает и молчит. А мог бы вчера ответить...veravelios писал(а):А зачем вообще гадать? Решил так человек и решил , ему виднее.
а мне казалось, это ее обычное состояниеY-ina писал(а):раздраженная и грубая.
может совсем раньше не наблюдалось... я ее помню как постоянно недовольную, раздраженную и напуганную... да наверно это из темы ковида... раньше я на нее особо внимания не обращала, возможно она и действительно была другой...Y-ina писал(а):соль18, она меня дурой обозвала почти ни за что. Раньше за ней такого не наблюдалось.
Y-ina писал(а):соль18, она меня дурой обозвала почти ни за что. Раньше за ней такого не наблюдалось.
- насчёт недовольства не скажу, но наверное не больше чем любой другой человек; все бывают чем-то недовольнысоль18 писал(а):недовольную, раздраженную и напуганную...
ну там и вчитываться особо не было необходимости... но если в тему ковида не заходишь, то возможно и не видела... я правда ее в других не видела... возможно это и «отразилось» на восприятии...Сью писал(а):соль18, это вообще... а в вакцинирование я не очень вчитывалась.
Samersen писал(а):Бриджит Оля на спец задании, отстаньте от человека
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя