tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
Самопоклоняетесь? "Приличную" колбаску на свой гурманский вкус ищете?
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
А что , не должен шпик отделяться ? Я не очень колбасу , т.е. почти совсем не ем.Мир писал(а):В советской колбасе я тоже шпик отделял и он легко отделялся. Советский ГОСТ.tiss78 писал(а):Купите да попробуйте - совсем не то пальто.
Ну я например колбасу ем может раз в месяц)))Мир писал(а):Тогда уж на вегетарианство кому-то, кто боится "отравы", переходить надо. В мясе же и в колбасе - гормоны, антибиотики.
Здравая мысль. Конечно , зачем же себя гормонами , антибиотиками пичкать , чтобы потом лечиться ? Избытки химии не надуманные , читай состав внимательно. Бездумно поедать то , что предлагают , руководствуясь пищевыми привычками и ленью - не очень умный подход к своему здоровью.Мир писал(а):О том и речь. Колбасу не пробовал, но, если в Питере бы такую увидел, не отказался. Зачем же себя надуманными избытками "химии" страшить? То, значит, пальмовое масло вредное, то колбасная "химия", то воздух и вода. Тогда уж на вегетарианство кому-то, кто боится "отравы", переходить надо. В мясе же и в колбасе - гормоны, антибиотики.
tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
Мир писал(а):В ответ обидчивое молчание.
Как приехала - многое пробовала, что на полках лежит, и подороже, и подешевле. Вкус химозный, в основном. И вид красно-розовый, ненатуральный. Читать составы поэтому начала.Мир писал(а):Приходит tiss в магазины Санкт-Петербурга, видит высшего сорта колбасы, цена на уровне "Московской" и чуть ниже, что-то она уже пробовала, вкус и состав не понравился, что-то, что есть на полке, не берёт, а вдруг в них "химии" больше
Что значит мнительная? Если берешь неизвестный сорт, недешевый при этом, читаешь состав, а там - вся таблица Менделеева?Мир писал(а):И, к тому же, мнительная, везде неприличная "отрава" мерещится.
Нет, не только поэтому. Покупала, когда она появилась - надеялась. Вкус - так себе и водянистая, какая-то. А вываливающийся жир не добавляет приятных ощущений.Мир писал(а):смотри колбасу с "Мираторга", шпик при нарезке отделяется, поэтому я и не беру
Все лаборатории. Только некоторые уже забили свои вкусовые рецепторы всякой бякой, привыкли и перестали чувствовать.Мир писал(а):Она же ходячая лаборатория.
Мир писал(а):я и в другой что-нибудь обязательно найду и есть её не буду!
Мир писал(а):Я, мол, на "Московской" зациклена
Мир писал(а):не хочу и не буду, говорит, другую колбасу есть, в них городские злодеи понамешали "отравы", вдруг отравлюсь и обделаюсь, было уже такое, кишечник не принял.
Мир писал(а):к остальным у меня недоверие, а её не везде сыщешь, приходится масло на хлеб намазывать
это такМир писал(а):химии из-за сельского производства меньше
Обойдётесь. Это шутливые домыслы, а не клевета. Я прекращаю с вами и вообще в этой теме общаться.tiss78 писал(а):А вот это всё нужно подтвердить цитатками, либо извиниться за клевету:
Мне тоже.tiss78 писал(а):мне просто надоел бессмысленный разговор
ишь, какие мы гордыеМир писал(а):Я прекращаю с вами и вообще в этой теме общаться.
Это Вы так решили, что я обойдусь?Мир писал(а):Обойдётесь.
Чем докажете?Мир писал(а):Это шутливые домыслы, а не клевета.
да, я заметила. уже 3 дня, как надоелоМир писал(а):Мне тоже.
Честно - очень рада!Мир писал(а):Я прекращаю с вами и вообще в этой теме общаться.
tiss78 писал(а):Честно - очень рада!
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 22 гостя