Список разделов › Прочее › Беседка
а я еще как считаю!соль18 писал(а):грибы я плюшками не считаю )))
плюшки у мамы Сью «должны» быть, а не у алкашки)))Тася писал(а):а я еще как считаю!соль18 писал(а):грибы я плюшками не считаю )))
могла бы и отравиться, закусывая грибочками и за алкоголем, не почуствовав вкуса.
А она только жить начинает)))))
Тут интересовались - почему алкашка? Так она какое-то время назад выпившая под забором валялась, кто ещё это, если не алкашка?Тася писал(а): А она только жить начинает)))))
плюшки получили все! ВСЕ!!!!! и алкашка и мама Сью!соль18 писал(а):плюшки у мамы Сью «должны» быть, а не у алкашки)))Тася писал(а):а я еще как считаю!соль18 писал(а):грибы я плюшками не считаю )))
могла бы и отравиться, закусывая грибочками и за алкоголем, не почуствовав вкуса.
А она только жить начинает)))))
Да, где-то так... всё правильно.Солнечный лучик писал(а):В смысле, маленькая? Ей же около 40-ка
вам виднее, я все больше вижу гордыни в ситуации.... имхоТася писал(а): плюшки получили все! ВСЕ!!!!! и алкашка и мама Сью!
даже я и то получила огромное удовлетворение.
Почему то.
а конкретно?соль18 писал(а):вижу гордыни в ситуации
желание «научить жить по человечески»... высокомерие... имхоТася писал(а):а конкретно?соль18 писал(а):вижу гордыни в ситуации
соль18 писал(а):желание «научить жить по человечески»... высокомерие... имхоТася писал(а):а конкретно?соль18 писал(а):вижу гордыни в ситуации
Совершенно я не категорична. Я ощущаю определенную энергетику в этих темах и на нее реагирую. Насколько это энергетика именно мамима, не знаю, может быть это Сью транслирует и это ее личное.Тася писал(а):Соглашусь на 50%.
Марфа,ты последнее время очень категорична бываешь, даже слишком. Этакий противовес умилению. ?
такое впечатление что личный маятник качнуло в другую сторону
В моей картине мира это не зло.соль18 писал(а):у каждого человека выстраивается манера поведения в соответствии с выполнением его задач/миссии
как вариант, Марфу направляли в семью и наказывали за «благотворительность» и в ее КМ это все «зло»
у меня многие состоятельные заказчики курировали помогали детские дома, и бизнес у них развивался и креп...
вариантов вообще много, не вижу смысла описывать...
Для кого-то и это изменения в лучшую сторону - пить меньше , не пить всё подряд , начать приводить своё жильё в порядок.соль18 писал(а):Тася, а как изменился? вот конкретно? пила не просыхала, а в перерывах закусь готовила? (утрирую )
ее назвали алкашкой, за то что она как то валялась под забором пьяная? это было прям каждый день или единичные разы? у меня есть подозрениею, что алкашкой нарекли просто женщину которая выпивает иной раз больше Сью...veravelios писал(а):Для кого-то и это изменения в лучшую сторону - пить меньше , не пить всё подряд , начать приводить своё жильё в порядок.соль18 писал(а):Тася, а как изменился? вот конкретно? пила не просыхала, а в перерывах закусь готовила? (утрирую )
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей