Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):если маньяк убивает, то это по его роли и энергии у него будет достаточно...Фея333 писал(а):соль18 писал(а):энергия идет когда поведение соответствует роли... имхо
что ты имеешь ввиду?
соль18 писал(а):почему это маньяк разрушит свою душу, если он качественно выполняет свою роль? это религиозные сказки... имхо
вот игра казаки/разбойники, разве если играть в разбойника разрушается душа? нет
соль18 писал(а):вот игра казаки/разбойники, разве если играть в разбойника разрушается душа? нет
соль18 писал(а):почему это маньяк разрушит свою душу, если он качественно выполняет свою роль? это религиозные сказки...
Марфа_М писал(а):И нет никаких особых ролей у маньяка, кого-то он затянет в воронку, кого-то нет. А затянет, потому, что энергия разрушения, как ни странно, всегда привлекательна.
А энергия создания сложна, и плоды от нее не быстрые. А при разрушении наоборот, выделяется много энергии удовольствия.
Также как фастфуд - вреден, но на себя подсаживает, а здоровая пища частно безвкусна и не вызывает аппетита.
гы, у меня просто есть маньяки фастфуда в окружении, и я как бы в курсе).Володя 11 писал(а):гы, Марфа, просто ты не умеешь готовить
здоровая еда весьма вкусная, если со знанием дела
у меня есть один очень близкий знакомый... так вот он разрушитель души, хотя стал таким неосознанно, потому что сначала его душу повредили... И он не смог противостоять. И я очень хорошо это все изучила. Потому что я тоже невольно во всем этом клубке участвовала. Из таких передряг не все выходят "живыми".соль18 писал(а):Марфа_М, все правильно, обыватель так и должен думать
Марфа_М писал(а):гы, у меня просто есть маньяки фастфуда в окружении, и я как бы в курсе).Володя 11 писал(а):гы, Марфа, просто ты не умеешь готовить
здоровая еда весьма вкусная, если со знанием дела
Фея333 писал(а):ну или хотя бы позаботиться о котике
( невинная и почти неосознаваемая серая сторона с лапками)
Фея333 писал(а):По сути - мы употребляем других людей.
А я бы так сказала: есть люди травоядные и есть плотоядные. Последним, чтобы выжить, надо питатьсяФея333 писал(а):По сути - мы употребляем других людей.
Классика. Неисчерпаемая тема для размышлений. Из области - кто виноват и что делать.Brittany писал(а):есть люди травоядные и есть плотоядные. Последним, чтобы выжить, надо питаться
травоядными.
Голока Вриндавана писал(а):Классика.
vodoley писал(а):Фея333 писал(а):По сути - мы употребляем других людей.
А это плохо? Человек социальное существо.
Все время обмен происходит. Энергиями.
Лишь бы перекосов не было.
По Вашему, как должно быть?
vodoley писал(а):Фея333 писал(а):ну или хотя бы позаботиться о котике
( невинная и почти неосознаваемая серая сторона с лапками)
Что то здесь не понял.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 28 гостей